В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93110.09.2013 21:20
раз есть случай воровства, ну построили всех. Обыскали личные веши, наказали бы вора, а так... все на самотек, безнаказанность, вот воровство и процветает.
Читала на другом форуме, что был эпизод с "кражей" телефона... примерно такая вот история: один старослужащий дал дембелю сумму денег, в залог взял телефон, дембель вышел за ворота и обвинил своего товарища в краже...случаем занялась военная прокуратура... итог - старослужащий на дембель не ушёл (наверное в роту дисциплинарного взыскания попал...как точнее мера наказания называется, я не знаю)
Поэтому думаю, что командиры никого строить не будут и никто ничего искать не станет....хотя, если задуматься, то следовало бы... пусть бы командир части по воспитательной работе бы этим занимался...а военная прокуратура - страшное дело...но ведь нечего бояться тому, кто совестью чист, пусть бы показательное наказание было бы для того, кто не чист на руку, чтоб не повадно было
Поделиться93210.09.2013 21:21
Ой, девочки, нам все же крупно повезло,что наши всего год служить будут...
Поделиться93310.09.2013 21:23
И еще, несомненно есть польза для мировоззоения и личностного роста:-D мне мой сказал что по другому теперь на жизнь смотрит, что произошла переоценнка ценностей, что стал ценить простые вещи... меня это порадовало.
А мой все из Астрахани мечтал уехать, а теперь говорит никуда не уеду из своих камышей - ни моря мне не надо, ни пальм.
Поделиться93410.09.2013 21:31
Всем здравствуйте, не знаю, пишу ли по адресу, но хочется получить какую-нибудь информацию..Интересует военная служба по контракту для девушек в этой части..Читала, что существует и функционирует психологическая служба и служат женщины..По профессии - психолог, работаю в подобных структурах уже шесть лет, но не по специальности..Может быть кто-нибудь просветит меня в этом вопросе..есть ли реальная возможность или все бесполезно..
Поделиться93510.09.2013 21:31
А мой все из Астрахани мечтал уехать, а теперь говорит никуда не уеду из своих камышей - ни моря мне не надо, ни пальм.
Вот и мой так же)))
Поделиться93610.09.2013 21:32
Да вот же!!! Никто проблем не хочет и поэтому и процветают воровство и неуставные отношения.,всем проще закрывать на это глаза и все. Еще и мамочек учат,молчите мол, а то вашим же сыночкам хуже и будет... рабская психология получается и замкнутый круг.... и всякие сомнительной нравственности товарищи чувствуют себя там очень вольготно а нормальные мальчишки должны бояться и подвергаться унижениям. извините, наболело...
Поделиться93710.09.2013 21:34
tanychka25
Мне об этом ничего не известно, сожалею.......но думаю, что Вам есть смысл задать вопрос на этом же Форуме, но в другой веточке (посмотрите Главная) и попробуйте задать вопрос на другом Форуме Призывник.info
Поделиться93810.09.2013 21:36
Да вот же!!! Никто проблем не хочет и поэтому и процветают воровство и неуставные отношения.,всем проще закрывать на это глаза и все. Еще и мамочек учат,молчите мол, а то вашим же сыночкам хуже и будет... рабская психология получается и замкнутый круг.... и всякие сомнительной нравственности товарищи чувствуют себя там очень вольготно а нормальные мальчишки должны бояться и подвергаться унижениям. извините, наболело...
Да есть такое....смысл в том, что "не тревожьте офицеров пустяками", а то всем достанется...пожалуется, мол, один, а вот отдачу вся рота или взвод получит...
Поделиться93910.09.2013 21:36
Ой, у нас свет выключили, сейчас ноутбук отключится, Ладно ,девочки, спокойной ночи, до завтра!
Поделиться94010.09.2013 22:00
На всякий случай оставлю ссылку на новую веточку.
Продолжение темы