В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92110.09.2013 21:06
это могло быть последствие прививок (одновременно им сделали комплекс от гриппа, Пневмо-23, от гепатита вот и мог болеть так долго без лечения... к тому же в Майкопе было очень плохо нашим без достаточного кол-ва питья, там я подсчитала - они жидкости потребляли всего-то вместе с супом 1.2 литра в сутки...и климат этот влажный нашим тоже не очень подходит, хотя астраханцы выносливые к любым погодным условиям
Я вот не пойму зачем прививки им делали, все дети после них сильно заболели. Прививки ведь делают что бы не болели. Мой тоже в Майкопе сильно болел - кашель до крови, температура. Я к нему на присягу приехала, а он в полуобморочном состоянии. Два дня его лечила антибиотиками и с собой дала что бы долечился - кое как вылезли. В Майкопе украли у него все до последней нитки, а здесь пока все цело, наверное потому что обособленное подразделение.
Отредактировано Елена30 (10.09.2013 21:08)
Поделиться92210.09.2013 21:08
меня тое это очень удивляет.считай самм у себя воруют!
ужас какой-то граничащий с глупостью!!!
Вот сегодня ночью мерз. Я сказала чтобы доложил командиру что куртку своровали. Не должен же он теперь мерзнуть.
Конечно солдат мёрзнуть не должен!
Но вот что-то я сомневаюсь, что с помощью командира что-то решится, потому что знаю такой вот пример: в Майкопе мальчика обокрали пока он спал в казарме (телефон украли, деньги, штаны от зелёнки украли и берцы, так он сам покупал, а сутки ходил в спортивке и ещё потом в рванье в каком-то...мама ему денег прислала - он новое купил)
Поделиться92310.09.2013 21:10
Интересненько... что-то маловато как-то...куда ж остальное то подевалось?
НО в любом случае поздравляю с почином)))
Это за Майкоп: в России зарплата 2 000 руб. в месяц, да еще служили не полный месяц в июле, а с 8-го числа.
Поделиться92410.09.2013 21:11
Ваш получил посылки? всё на месте? всё сыну досталось или как?
Посылку пока не получил. В Адлере висит с 29 августа.
Поделиться92510.09.2013 21:12
Елена30
Лена, так и не заболели бы, если бы нашим детям по уму прививки сделали бы - как положено - с интервалом хотя бы в 10 дней, а не всё сразу одновременно вколоть...
но это - армия.....всё равно что траву красить в красный цвет от забора до рассвета...и нам, гражданским, логики этой не понять...
Поделиться92610.09.2013 21:13
Это за Майкоп: в России зарплата 2 000 руб. в месяц, да еще служили не полный месяц в июле, а с 8-го числа.
аха...вот оно что..ну тогда понятно всё...ну что ж, будем ждать дальше что будет
Поделиться92710.09.2013 21:14
Из всего выше сказанного радует одно: кормят их хорошо))) питательно)))
Поделиться92810.09.2013 21:14
Вот же вообще... слов нет... кашель до крови.... это значит капиляры в легких лопались... и не могли пролечить мальчишку.... все же неправильно все как-то.... раз есть случай воровства, ну построили всех. Обыскали личные веши, наказали бы вора, а так... все на самотек, безнаказанность, вот воровство и процветает.
Поделиться92910.09.2013 21:17
Из всего выше сказанного радует одно: кормят их хорошо))) питательно)))
О,да!!!! Спасибо хоть кормят
Поделиться93010.09.2013 21:20
И еще, несомненно есть польза для мировоззоения и личностного роста:-D мне мой сказал что по другому теперь на жизнь смотрит, что произошла переоценнка ценностей, что стал ценить простые вещи... меня это порадовало.