В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91110.09.2013 20:50
И мой не получал...девушки, у кого по июльскому призыву зарплату мальчики получили?
Моему только за июль 1500 руб. дали в середине августа, а за август сказал числа 10-15 сентября будет.
Поделиться91210.09.2013 20:50
Мне сын говорил, что на подобные вещи первой необходимости они с зарплаты должны скидываться на нужды взвода (т.бумага, мыло, стир.порошок и прочее), чтобы это было общим, вроде бы так удобнее (?)
Но вот мой пока не получал зарплату, видно поэтому не скидывались, все покупал на свои деньги.
Поделиться91310.09.2013 20:52
Моему только за июль 1500 руб. дали в середине августа, а за август сказал числа 10-15 сентября будет.
Ваш хоть что-то получил. Мой пока не копейки. То что с собой давали уже истратил. Вот зашила ему в посылочку пару тысяч, чтобы хоть мыло и зубную пасту купил и так по мелочи на что-то осталось.
Поделиться91410.09.2013 20:58
Мой тоже заболел какой-то гадостью еще в учебке в Майкопе и болел полтора месяца.гнойный коньюктевит был, горло, кашель, головная боль, слабость силная. Температура непадала.
это могло быть последствие прививок (одновременно им сделали комплекс от гриппа, Пневмо-23, от гепатита вот и мог болеть так долго без лечения... к тому же в Майкопе было очень плохо нашим без достаточного кол-ва питья, там я подсчитала - они жидкости потребляли всего-то вместе с супом 1.2 литра в сутки...и климат этот влажный нашим тоже не очень подходит, хотя астраханцы выносливые к любым погодным условиям
Я представляю как вы переживаете, еще и связи нет:-( пусть ваш сыночек поскорее выздоравливает!!!! Интересно узнать бы, какое лечение он получает?
Переживаю - не то слово.....Спасибо за добрые слова!
А лечение на мой взгляд неадекватное какое-то...по-моему, это лечение больше на изоляцию в карантин похоже...
Поделиться91510.09.2013 20:59
Ваш хоть что-то получил. Мой пока не копейки. То что с собой давали уже истратил. Вот зашила ему в посылочку пару тысяч, чтобы хоть мыло и зубную пасту купил и так по мелочи на что-то осталось.
А я в посылке отправила все мыльно-умывальные принадлежности, бритвенные станки, трусы, носки, майки и т.д. Так дело пойдет с воровством - всю зарплату украдут, они же не смогут каждый месяц по 10 тысяч тратить.
Поделиться91610.09.2013 21:01
А что уже выдали тёплые вещи мальчикам?
А я всё недоумевала, когда читала про воровство: как же воруют, например, телефоны то? разве же там товарищи не видят, что чужая вещь в руках... откуда она взялась...думала, что они там это прячут и потом как-то местным может быть продают?..ведь они же там все и всё друг у друга на виду всегда на виду: посылки, приезды родителей, зарплаты, покупки...как можно видеть чужое в руках и никак на это не отреагировать??? это же не одежда уставная, личные вещи все разные
меня тое это очень удивляет.считай самм у себя воруют! Мой сказал что куртки уже выдали теплые,так как они там ночью в караул выходят и холодно бывает. Вот сегодня ночью мерз. Я сказала чтобы доложил командиру что куртку своровали. Не должен же он теперь мерзнуть.
Поделиться91710.09.2013 21:01
Интересненько...[взломанный сайт] что-то маловато как-то...куда ж остальное то подевалось?
НО в любом случае поздравляю с почином)))
Поделиться91810.09.2013 21:02
А я в посылке отправила все мыльно-умывальные принадлежности, бритвенные станки, трусы, носки, майки и т.д. Так дело пойдет с воровством - всю зарплату украдут, они же не смогут каждый месяц по 10 тысяч тратить.
Ваш получил посылки? всё на месте? всё сыну досталось или как?
Поделиться91910.09.2013 21:02
Да, что-то у них там похоже попустительство сплошное. Я тоже этого понять не могу.
Поделиться92010.09.2013 21:05
Интересненько... что-то маловато как-то...куда ж остальное то подевалось?
НО в любом случае поздравляю с почином)))
Да, мне тоже показалось что другая сумма должна была быть.... кстати,слышалатак же о том что частенько не вся сумма месячной зарплаты доходит до солдата и это тоже вроде как впорядке вещей...