В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77108.09.2013 10:33
Елена30, Леночка, поздравляем Вас с двушечкой! Уже два месяца прошло, время - наш союзник, идет вперед. Пусть и дальше бежит время, и у сыночка будет всегда все хорошо.
Мы ждем зарплаты, чтобы купить телефон и симку. Печаль.
Спасибо большущее! Вчера сынок звонил - говорит здоров, все хорошо, про ноги забыл. Тоже проверка к ним приезжала, бегали в полном обмундировании весь день как ужаленные.
Поделиться77408.09.2013 11:26
Всем доброго утра!
Елена30,
С двумя месяцами службы вас!
Поделиться77708.09.2013 11:46
Елена30 Поздравляю вас с сыночком! Два месяца-это уже дата хорошая!
Движемся вперед![взломанный сайт]
Поделиться77908.09.2013 12:46
появилась информация о заболеваниях в части
Мой сын болеет уже недели 3-4. Была высокая температура, а сейчас сильный кашель. Температуру сбили, а от кашля сказали таблеток нет. Вот такое лечение.[взломанный сайт]Заставляю еще раз сходить в санчасть, но нет, уперся-Все нормально, чего ходить. Может там и все нормально, но думки то впереди разума бегут. Девочки, вам отзвонились? Что то у меня тишина. Погода такая, тоску нагоняет.
Поделиться78008.09.2013 12:50
Мой сын болеет уже недели 3-4. Была высокая температура, а сейчас сильный кашель. Температуру сбили, а от кашля сказали таблеток нет. Вот такое лечение.Заставляю еще раз сходить в санчасть, но нет, уперся-Все нормально, чего ходить. Может там и все нормально, но думки то впереди разума бегут. Девочки, вам отзвонились? Что то у меня тишина. Погода такая, тоску нагоняет.
Оля, У вас дождик? Ничего - с завтрашнего дня будет солнечная погода, у нас солнышко вовсю. Ох уж эти упертые сыночки, никак им не втолкуешь что бы лечились.