В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72106.09.2013 14:38
Лиза,с 9-ой Вас и сыночка!!! хоть время и ползёт,но всё таки вперёд! ещё немного подождать и сын домой придёт! и праздник будет,и веселье,и поздравление с возвращением!ещё немного подождать...мы мамы...мы умеем ждать...
Отредактировано РЭНОЧКА (06.09.2013 16:02)
Поделиться72206.09.2013 15:05
РЭНОЧКА! Как у вас сыночек поживает? Что говорит?
Да вот...жду субботу...всё волнуюсь,погода резко поменялась,как они там...лишь бы не болели.я поездку запланировала,так хочу его увидеть и поболтать с глазу на глаз.последний раз когда разговаривали, на мои вопросы отвечал "СЮРПРИЗ БУДЕТ" я уже о каких только сюрпризах не передумала...
Поделиться72306.09.2013 15:05
Добрый день всем! Хороших выходных и звонков от родных и близких сердцу ребят!
Спасибо вам за поздравления с праздником, кот. можно отмечать только в армии!
Именно к моей дате присоединились сообщения, что улучшают настроение на много градусов ввысь:
Надюше позвонил сынок, бабушка сможет успокоиться.Теперь чуть что-сразу надо говорить, что идет проверка,тел. собрали(кстати это повсеместно происходит-в Новосибирске наши на полигоне не имели тел.ровно месяц!).Подрастает Ульянушка-помощница мамина.Идет ремонт к приезду сына.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Катюша купила машину-здорово,да еще такую, кот. хотела.Будет ДОМ, будет МАШИНА, будут ЖЕНИХИ, их будет выбирать Катя, а не они ее.
Юлечка, поступает инфо и о вашем мальчике! Поверьте, если есть инфо, то уже гораздо легче.Воображение не разыгрывает сценарии по своим прихотям, ум ближе к истине, тогда и действовать сподручнее.
Спасибо Вам за поддержку! Я такая расстроенная...больше его слышала,смс-ки...а второй день редко...сегодня вообще тишина...
Поделиться72406.09.2013 15:08
восстановить симку и баланс
Симка на него, абхазская, восстановить негде. Да Бог с ней, главное сам нашелся.
Лизза, спасибо за добрые слова! У наших тоже похолодало, дожди льют. Какая ранняя осень в Абхазии. А по поводу телефона я не переживаю, это все "расходники" , основная ценность была бы цела.
Поделиться72506.09.2013 15:33
Да вот...жду субботу...всё волнуюсь,погода резко поменялась,как они там...лишь бы не болели.я поездку запланировала,так хочу его увидеть и поболтать с глазу на глаз.последний раз когда разговаривали, на мои вопросы отвечал "СЮРПРИЗ БУДЕТ" я уже о каких только сюрпризах не передумала...
Ларисочка! Сюрприз трудно отгадать, армия-непредсказуема. Но уж зато точно не соскучишься!
Поделиться72606.09.2013 16:00
Девочки,я тут к вам в гости зашла с соседней веточки ,ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! Хороших новостей,бодрости духа и всяческих благ!!!
Отредактировано РЭНОЧКА (06.09.2013 16:00)
Поделиться72706.09.2013 17:40
Спасибо Вам за поддержку! Я такая расстроенная...больше его слышала,смс-ки...а второй день редко...сегодня вообще тишина...
Совсем выпустила из вида! В системе квип(там еще функция аська есть), появилась новая возможность бесплатной посылки смс-ок на любой оператор сотовой связи в России.Нажимаете на окошко sms вводите № тел.Текст, код подтверждения (он меняется) и отсылаете!
Может пригодится для тех, кто поедет в Молькино на полигон или Кап.Яр.
Отредактировано Лизза (06.09.2013 17:43)
Поделиться72806.09.2013 17:54
Добрый вечер всем!!! Катюша, поздравляю от души, с покупкой вездехода!! Крутая тачка!!!
Лиза, поздравляю ваше семейство с "Девяточкой" , это все ....почти дома
Поделиться72906.09.2013 18:40
Лиза, поздравляю ваше семейство с "Девяточкой" , это все ....почти дома
Наташенька, спасибо!
Поделиться73006.09.2013 19:18
Лизза
Поздравляю вас и сыночка![взломанный сайт]
У нас на веточке такие приятные новости![взломанный сайт] Поздравляю Катюшу с покупкой![взломанный сайт] Вот молодчинка, задумала и купила. Надежда с сыночком связалась.[взломанный сайт] Читаю и радуюсь))) Ваша радость-это и наша радость!!!! К выходным подошли на позитиве.[взломанный сайт]