В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49131.08.2013 13:49
Тринка
Катюша! Как настроение? Как собаки и котики?
Поделиться49231.08.2013 13:55
Тринка
Катюша! Как настроение? Как собаки и котики?
Отлично всё)))
У нас сегодня уже осень пришла, дождичком поливает. Вот крышу и проверим.
жалко мне своих собак и котов... времени им очень мало уделяю, они хулиганят за это, разбрасывают по двору строительный мусор и так смотрят невинно, когда ругаю .
Поделиться49331.08.2013 14:11
Сходил в медпункт ( у них там один фельдшер и все ) вскрыли ему раны чем то обработали и перевязали, говорит легче стало, сейчас ходить может, Не знаю что дальше будет.
Стало легче-это показатель, лучше всего о себе знает наш организм, но согласна с девочками, что на самотек нельзя все пускать.ОДНАКО организм молодой,быстро восстанавливается, все необходимое для заживления ран сделали, а там пусть сам не плошает, но истерить-не надо, потому что при стрессах понижается иммунитет, надо говорить своему бойцу, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!.
Поделиться49431.08.2013 14:13
жалко мне своих собак и котов... времени им очень мало уделяю, они хулиганят за это, разбрасывают по двору строительный мусор и так смотрят невинно, когда ругаю .
Они сами себе развлекатели! А невинность в глазах означает одно: они с вами так ИГРАЮТ!
Поделиться49531.08.2013 15:00
Леночка, мне тоже совсем плохо, я паникерша еще та, но Катюша не зря это нам написала, нам повод почаще им напоминать, чтобы следили за ногами, и чтобы каждый день к врачам, если что, а Ваш чтобы просто ЗАДОЛБАЛ их фельдшера, так и надо ему сказать. А сейчас из Астрахани же поедет наш "гонец" , по максимуму сыночка обеспечит лекарствами. Не так все и плохо!
У нас так и тишина... нет телефонов...
Да напоминать напоминаю, у него уже наверное мозоли в мозгах, вот только бы послушал, а то пошел когда уже ходить не мог. Вот теперь со вчерашнего вечера сижу реву, аж глаза заплыли.
Поделиться49631.08.2013 15:04
Доброго дня!!! Солнечной погоды и хороших новостей!!!
Елена, я тоже переживаю за вашего мальчика. ну как же так, неужели никому нет дела до здоровья мальчишек. Пусть ходит каждый день к доктору, пусть его в госпиталь положат, чтобы он говорил каждый день врачу,скажите ему, чтобы не терпел ни в коем случае, пусть говорит, что болит и ходить не может. А где он находится? далеко от Гудауты?
От Гудауты 60 км и у них там фельдшер только, врача нет.
Поделиться49731.08.2013 15:11
Леночка, отставить панику и рёв! Всё заживет и обязательно будет хорошо!
Катюша у нас передовик не только по сроку ожидания солдат из армии, но и в работе! Скажите начальнику, чтобы премию выписал!
Поделиться49831.08.2013 15:32
Леночка, отставить панику и рёв! Всё заживет и обязательно будет хорошо!
Надюша, спасибо большое за поддержку, без нашего форума вообще сума сойти можно было бы.
Поделиться49931.08.2013 19:38
Да напоминать напоминаю, у него уже наверное мозоли в мозгах, вот только бы послушал, а то пошел когда уже ходить не мог. Вот теперь со вчерашнего вечера сижу реву, аж глаза заплыли.
Леночка! Как позвонит братик-полный позитив продемонстрировать и радость победы в любой жизненной ситуации, а значит,себя тоже надо привести в порядок. Мы нужны нашим ребятам здоровыми, энергичными и неунывающими в любых условиях.В январе, в учебке, у сына было 40* температура, сказала, чтоб больше пил и спал.Во сне происходит самое активное лечение.Ваш боец сейчас может не ходить, а задравши ноги полежать? Если это так-настройте его на положительный лад: пусть ОТДОХНЕТ, расслабится, почитает, поспит...СЛУЖБА ИДЕТ!!!
Поделиться50031.08.2013 20:02
Для всех нас!