В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48231.08.2013 10:10
Доброе утро! Всем долгожданных звоночков!
Поделиться48431.08.2013 12:24
Доброго дня!!! Солнечной погоды и хороших новостей!!!
Добрый вечер, девочки, Желаю вам побыстрей получить весточки от своих солдатов. Мой сегодня позвонил - еще больше расстроил со своими ногами, дошло до того, сто ходить не мог. Сходил в медпункт ( у них там один фельдшер и все ) вскрыли ему раны чем то обработали и перевязали, говорит легче стало, сейчас ходить может, Не знаю что дальше будет.
Елена, я тоже переживаю за вашего мальчика. ну как же так, неужели никому нет дела до здоровья мальчишек. Пусть ходит каждый день к доктору, пусть его в госпиталь положат, чтобы он говорил каждый день врачу,скажите ему, чтобы не терпел ни в коем случае, пусть говорит, что болит и ходить не может. А где он находится? далеко от Гудауты?
Поделиться48531.08.2013 13:04
Девочки, я в шоке, разговаривала со своим, я же планировала поехать 11 сентября, а их роту отправляют на полигон в сентябре, когда он не знает, просит, чтобы мы приехали пораньше, у меня новые планы, планирую выезжать 4 сентября, вот и не знаю, застану ли сына на базе, очень обидно будет, ведь каждый месяц приезжать то не смогу... решили в воскресенье вечером с сыном созваниваемся, он попробует узнать у командира, смогут ли его отпустить, и точно решаем когда поедем)))
Поделиться48631.08.2013 13:25
Доброго дня! Звонков от солдатиков!
Поделиться48731.08.2013 13:30
Поздно обратились к врачам, ноги отрезали, но все равно умерли в госпитале. А некоторые не обратились и результат был тот же только в части умерли.
Вы даже и представить не можете, какой форсмажор это для части, конечно на это будут обращать внимание,кстати, у них в части пользуются и тапочками, и кедами, когда возможно, нужно не лениться и переодеваться в другую обувь. Нам на полигон выдали даже сапоги.Правда, не знаю, с портянками или нет! Надо будет спросить, да не любит сын говорить про все эти вещи....
Отредактировано Лизза (31.08.2013 13:45)
Поделиться48831.08.2013 13:40
Елена30 Держитесь. Я то же сижу и переживаю. Сын вчера позвонил и сказал, что заболел. Шлю смс чтоб позвонил, написал-тишина. Быстрее бы уже домой пришли наши сыновья!
Мой сын тоже болел и в течение этого времени связи не было, потому что тел. для сохранности оставлял в сейфе.Повторюсь, молодой организм при температуре борется с вирусами очень активно-температура препятствует размножению дряни, что ест организм. Вот увидите, сынок скоро пойдет на поправку!
Всем ребятам-скорейшего выздоровления!
А вашему братику, Лена, не стесняться- обращаться к врачам!
Отредактировано Лизза (31.08.2013 13:48)
Поделиться48931.08.2013 13:43
у меня новые планы, планирую выезжать 4 сентября, вот и не знаю, застану ли сына на базе, очень обидно будет, ведь каждый месяц приезжать то не смогу... решили в воскресенье вечером с сыном созваниваемся, он попробует узнать у командира, смогут ли его отпустить, и точно решаем когда поедем)))
Такова политика жизни: только нацелился, все рассчитал-бац и все рушится! Но для этого нужны просто НОВЫЕ планы.Дай Бог, чтоб свиделись с сыночком, вам и ему это будет праздником, кот. даст продолжить службу на новом подъеме!
Отредактировано Лизза (31.08.2013 13:45)
Поделиться49031.08.2013 13:47
решили в воскресенье вечером с сыном созваниваемся, он попробует узнать у командира, смогут ли его отпустить, и точно решаем когда поедем)))
Всё у вас получится!!!!