В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46130.08.2013 18:08
Командно-штабное учение
Все-таки какие сейчас потрясающие технические возможности в связи, в определении координат нахождения цели и объектов-фантастика.Только пусть будет все мирно! Молюсь ежедневно!!!
Поделиться46330.08.2013 21:15
Добрый вечер, девочки, Желаю вам побыстрей получить весточки от своих солдатов. Мой сегодня позвонил - еще больше расстроил со своими ногами, дошло до того, сто ходить не мог. Сходил в медпункт ( у них там один фельдшер и все ) вскрыли ему раны чем то обработали и перевязали, говорит легче стало, сейчас ходить может, Не знаю что дальше будет. [взломанный сайт]
Поделиться46430.08.2013 21:24
Добрый вечер!!! Девчонки, спасибо за поздравления,...ваши девяточки тоже скоро к вам ко всем придут, ...а у некоторых уже скоро и десяточка будет, всем желаю скорейшего наступления долгожданных
Поделиться46530.08.2013 21:31
жалко что-ли, ходит ребенок теплый и сухой, зачем забирать, по форме же не видно.
Отредактировано Надежда В (Сегодня 02:47:56)
Как мне объяснил мой брат, который служил-это из-за того, чтобы не развелись бельевые вши, их белугу стирают и термически обрабатывают, сами понимаете...кто бдит за чистотой, а кому то все равно.....
Поделиться46630.08.2013 21:33
Елена30
Все будет хорошо, только пусть не геройствует и если будет ухудшение-снова идет к фельдшеру, а когда в часть вернется, сразу к доктору, но дай Бог, чтоб до возвращения в часть, все прошло...
Поделиться46730.08.2013 21:44
Елена30
Все будет хорошо, только пусть не геройствует и если будет ухудшение-снова идет к фельдшеру, а когда в часть вернется, сразу к доктору, но дай Бог, чтоб до возвращения в часть, все прошло...
Да в том то и дело, что не вернется он в часть - он до конца службы на этом месте будет, это не полигон, а дочерняя база ракетчиков.
Поделиться46830.08.2013 22:02
Елена30,
Пусть значит каждый день ходит туда. Не хочу никого пугать, но в наш призыв несколько человек умерло от гангрены. Поздно обратились к врачам, ноги отрезали, но все равно умерли в госпитале. А некоторые не обратились и результат был тот же только в части умерли.
Поделиться46930.08.2013 22:11
Елена30,
Пусть значит каждый день ходит туда. Не хочу никого пугать, но в наш призыв несколько человек умерло от гангрены. Поздно обратились к врачам, ноги отрезали, но все равно умерли в госпитале. А некоторые не обратились и результат был тот же только в части умерли.
Господи! Господи! Ужас какой! Ну все, прощай остатки моего покоя.
Поделиться47030.08.2013 22:30
Господи! Господи! Ужас какой! Ну все, прощай остатки моего покоя.
Елена, держитесь, раз были такие страшные случаи, значит докторам и фельдшерам приказано не оставлять без внимания жалобы солдат на ноги. Накажите, чтобы почаще посещал медпункт, не запускал - и все нормализуется. Главное -не накручивайте себя нехорошими мыслями, ведь мысль материальна.