В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42129.08.2013 14:05
Таня. а ваш сын через какое время первую зарплату получил? И в какие числа выдают з/плату?
Совсем не получал ещё ни разу. Просто сказал мне, что зарплата была у части, когда они уже на полигон уехали, а на полигон денег им не привозят... вот на Базу вернётся - и что-нибудь получит, но, наверное, первая зарплата будет копеечная... а до второй ещё дослужить нужно)
Поделиться42229.08.2013 14:07
Лизза
Ухх тыыы..какая белочка симпатичная с орешками)))
А то то я думаю: чего это меня вчера угораздило ореховый пирог печь? - а оказывается, что к Празднику))))) как это я заранее "угадала" то?))))
Поделиться42329.08.2013 14:18
Закончен пост Успенский,
Спаситель на пороге...
В народе кличут Третий:
Ореховый и Хлебный.
И радостно и ярко
На Третий спас гуляют.
Орехами и хлебом
Всех дружно угощают.
И все спешат поздравить
Друг друга с Светлым Спасом
И пожелать достатка
И дома — полной чаши.
Пусть будет много счастья,
Не будет места скуке.
Останутся пусть в прошлом
И горести, и муки!
Поделиться42429.08.2013 14:25
А то то я думаю: чего это меня вчера угораздило ореховый пирог печь? - а оказывается, что к Празднику))))) как это я заранее "угадала" то?))))
Да, интуиция не подвела!
А икона сегодня почитается Спас Нерукотворный!
Поделиться42529.08.2013 14:38
Таня. а ваш сын через какое время первую зарплату получил? И в какие числа выдают з/плату?
Мой попал в часть в конце ноября, а первая зарплата была в феврале. Теперь получает, по его словам, регулярно, где-то в середине месяца, числа 15-16.
Поделиться42629.08.2013 14:44
Мой попал в часть в конце ноября, а первая зарплата была в феврале. Теперь получает, по его словам, регулярно, где-то в середине месяца, числа 15-16.
Вот надеюсь, что и у моего не будет материальных затруднений в армии
Поделиться42729.08.2013 16:47
Добрый вечер! Термобелье, дело хорошее, я своему посылала, он носил, пока его не "спалили" , потом белье сожгли в печке
У меня на работе у сотрудницы одной сын тоже в горах служил, так она ему термобелье покупала для зимы, оно легкое и теплое, вот тоже хочу послать.
Поделиться42829.08.2013 16:55
У моего все точно также
Поделиться42929.08.2013 16:59
Еще про термобелье...посмотрите в рыбацких магазинах, а покупаю фирмы "Laplandic" оно х/б, цена 1700 за комплект и "Kamazo" около 2тыс стоит и то и то хорошее, зимой и осенью сама ношу камазо, очень согревает, когда сырость...парни носят лапландик, тоже очень нравится...и еще, белье покупайте так, чтоб в обтяжку было, а не свободно...белье тонкое, но сохраняет тепло и отводит влагу, если вспотеешь. Тело остается всегда сухим, даже при нагрузках и ты не мерзнешь.....
Отредактировано Ната (29.08.2013 17:12)
Поделиться43029.08.2013 17:39
Еще про термобелье...посмотрите в рыбацких магазинах, а покупаю фирмы "Laplandic" оно х/б, цена 1700 за комплект и "Kamazo" около 2тыс стоит и то и то хорошее, зимой и осенью сама ношу камазо, очень согревает, когда сырость...парни носят лапландик, тоже очень нравится...и еще, белье покупайте так, чтоб в обтяжку было, а не свободно...белье тонкое, но сохраняет тепло и отводит влагу, если вспотеешь. Тело остается всегда сухим, даже при нагрузках и ты не мерзнешь.....
Отредактировано Ната (Сегодня 17:12:58)
Спасибо Натуленька! самое подробное описание!