В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41129.08.2013 11:27
Я не представляю как раньше по 2-3 года служили и сотовых телефонов не было - я бы не смогла так!
Поделиться41229.08.2013 11:29
Нет,если отчет о доставке приходит в А-мобайл,т.е. на 940...то телефон может быть и отключен,это у них связь такая...
У меня и у него родной БИЛАЙН.
Поделиться41329.08.2013 11:29
В воскресенье поговорили и все.
Мой ещё в понедельник появлялся...и пока не слышу...если бы собрали,думаю телефон был бы все время отключен...сегодня включен...конечно наши мальчики в разных ротах и там всё по-разному...
Поделиться41429.08.2013 11:31
У меня и у него родной БИЛАЙН.
Значит у Вашего точно доставляются сообщения...а у моего связь Абхазии...
Поделиться41529.08.2013 11:35
Мой ещё в понедельник появлялся...и пока не слышу...если бы собрали,думаю телефон был бы все время отключен...сегодня включен...конечно наши мальчики в разных ротах и там всё по-разному...
Так начальство то одно - значит и закон один.
Поделиться41629.08.2013 11:48
Девочки, если мы - ДЕДЫ без связи, то что о Ваших говорить, так что всё у них хорошо, просто наверняка проверка какая-то в части. Я тоже смс отправляю в один конец, и звонок не идет - тетенька по-абхазски мне сообщает что-то, видимо, что абонент выключен.
Поделиться41729.08.2013 13:05
Да вот же, эта сырость здоровье портит - кровать сырая, одежда сырая, хотя бы переодеваться было бы можно, но одежды один комплект.
Елена, не переживайте, осмотрятся там - все себе купят.У моего и одежда облегченная, летняя (не песчанная, а та, в которой на полигон едут), и берцы черные - летний вариант и берцы песчаные и пр... Все покупает сам. Я сразу сказала - трать деньги на себя, чтоб одет -обут был и сыт.
Поделиться41829.08.2013 13:13
Про телефоны - мой прямо не сказал, но как мать "партизана" я уже сама домыслила "между сказанным", что в связи с Олимпиадой, все становится строже и серьезнее. Я согласна с "ужесточением режима", т.к. своими глазами и ушами увидела, услышала и убедилась, что там все условия для службы и это СЛУЖБА, а не отдых "на югах " и на морях. Нам остается терпеть, поддерживать и ждать наших мальчиков. Они реально там мужают, взрослеют, становятся более самостоятельными. И все будет хорошо!
Поделиться41929.08.2013 13:19
Елена, не переживайте, осмотрятся там - все себе купят.У моего и одежда облегченная, летняя (не песчанная, а та, в которой на полигон едут), и берцы черные - летний вариант и берцы песчаные и пр... Все покупает сам. Я сразу сказала - трать деньги на себя, чтоб одет -обут был и сыт.
Таня. а ваш сын через какое время первую зарплату получил? И в какие числа выдают з/плату?