В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38128.08.2013 21:04
Я сыну уже весь мозг просверлила что бы в медпункт шел... А берцы сырые потому что просыхать не успевают от влажности, а новые купить не может - пока зарплату не давали.
Вот и у нас та же картина: одежда постоянно сырая, уже почка спину "жуёт" (то ли надорвался, то ли застудил), и зарплаты нет как не было...
Поделиться38228.08.2013 21:16
Вот и у нас та же картина: одежда постоянно сырая, уже почка спину "жуёт" (то ли надорвался, то ли застудил), и зарплаты нет как не было...
Да вот же, эта сырость здоровье портит - кровать сырая, одежда сырая, хотя бы переодеваться было бы можно, но одежды один комплект.[взломанный сайт]
Поделиться38328.08.2013 21:28
хотя бы переодеваться было бы можно, но одежды один комплект.
Мы уже с сыном условились, что пусть он всю зарплату тратит на одёжки и на то, что нужно (пусть не откладывает ни на что, как это другие мальчики делают), ведь на посылки никакой надежды нет!!!...лишь бы выдавали бы зарплату и было бы что и где купить!
Поделиться38428.08.2013 21:41
Мы уже с сыном условились, что пусть он всю зарплату тратит на одёжки и на то, что нужно (пусть не откладывает ни на что, как это другие мальчики делают), ведь на посылки никакой надежды нет!!!...лишь бы выдавали бы зарплату и было бы что и где купить!
Таня, я тоже своему сказала что бы с первой получки купил себе хорошие кожанные берцы и из одежды что-нибудь. Я ему посылку отправила: трусы,майки,футболки пиксельной расцветки и ещё купила в военном магазине теплые толстовки - пока посылка дойдет как раз зима настанет. У меня на работе у сотрудницы одной сын тоже в горах служил, так она ему термобелье покупала для зимы, оно легкое и теплое, вот тоже хочу послать.
Поделиться38528.08.2013 21:42
Мы уже с сыном условились, что пусть он всю зарплату тратит на одёжки
Мой хотел откладывать, я была сразу против, а сейчас сам тратит все до копейки я смеюсь, куда девает столько денег, непонятно. Но зато купил и носков достаточно, и кушать покупает, пусть лучше сухой и сытый, мы туда не за деньгами пошли, главное здоровье и его настроение
Поделиться38628.08.2013 21:45
ира-я, поздравляем Вас и доченьку с юбилеем! Нашей Ульянке будет 10 лет 15 декабря, надеюсь, успеем с сыном вернуться к ее юбилею, и будем отмечать всей семьей
Мы без звонков, телефоны собрали паника накрывает, но я ее гоню
Поделиться38728.08.2013 21:47
термобелье покупала для зимы, оно легкое и теплое, вот тоже хочу послать.
Я видела такое, оно есть у нас в магазинах в районе Больших Исад...там по Красной набережной идёшь - и сеть магазинчиков (я в прошедшие выходные купила там шерстяные носки уставные и нижнее бельё) ....а в военторге ничего нет (кроме подшивы и знаков различия, к тому же он под нашу Каспийскую флотилию подлажен), и странный график работы: с 10 утра до 18 вечера, - дурдом в общем с этим "Гарнизонным Универмагом"
Поделиться38828.08.2013 21:54
Я видела такое, оно есть у нас в магазинах в районе Больших Исад...там по Красной набережной идёшь - и сеть магазинчиков (я в прошедшие выходные купила там шерстяные носки уставные и нижнее бельё) ....а в военторге ничего нет (кроме подшивы и знаков различия, к тому же он под нашу Каспийскую флотилию подлажен), и странный график работы: с 10 утра до 18 вечера, - дурдом в общем с этим "Гарнизонным Универмагом"
Я на Больших Исадах тоже видела ( я там все беру ), но продавец сказала что термобелье лучше взять в магазине спецодежды "ФОРПОСТ" в районе Татар-базар - там говорит качество лучше и подешевле чем у них.
Поделиться38928.08.2013 22:04
Девочки, а вот мне интересно - льготы нашим мальчикам никакие не положены после службы в Абхазии, ничего не слышали об этом? [взломанный сайт]
Поделиться39028.08.2013 22:33
ира-я, поздравляем Вас и доченьку с юбилеем! Нашей Ульянке будет 10 лет 15 декабря, надеюсь, успеем с сыном вернуться к ее юбилею, и будем отмечать всей семьей
Мы без звонков, телефоны собрали паника накрывает, но я ее гоню
А телефоны собрали когда?