В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36128.08.2013 08:18
Доброе утро!
Поделиться36328.08.2013 08:54
Девочки, сын говорит что у него на подошвах ног какие то синие пятна появились и подошвы водянистые, ноги болят. Ходил в медпункт - сказали, что ничего страшного, это от сырости. А мне почему то страшно. Ни у кого такого не было?
Совет из серии "помоги себе сам": обратиться к сержанту с просьбой разрешить ходить в носках и в тапочках для лечения кожи...Лечебно-профилактические меры: чистота и сухость, после мытья ног с мылом ванночки с фурацилином или примочки с хлоргексидином ( о нём я уже писала), возможно использование присыпки стрептоцидом (лучше готовый 5% линимент до высыхания) или Нитрофурал (он же фурацилин) в любой производной (аэрозоль, водный раствор, мазь). Данные лекарственные средства дешёвые и доступные (если не дадут в мед.пункте, то можно купить - это недорого - и применять согласно инструкции).
Ноги - это не шутки, ноги - это боевой инструмент солдата под номером РАЗ!
Однозначно нужно к врачам!
Поделиться36428.08.2013 08:56
К разговору про ноги. Я сыну постоянно высылаю пасту Теймурова. Говорит, что очень помогает.
Тринка
Обязательно напишите заявление. Найдут, не найдут, а перья пощипают. Уроком будет для "родни".
Полностью поддерживаю!!!
Поделиться36628.08.2013 10:55
Доброго дня всем! С праздником Успения Пресвятой Богородицы.
Легкости, возвышенности и веры, что Матерь Божия во всем помогает нам!
Поделиться36728.08.2013 11:17
Вчера бегала по просьбе сына покупать аксельбанты для дембеля его приятелю.Там они дорогие.Какие же приятные это хлопоты, связанные с возвращениями солдатиков домой.А октябрь не за горами.Первые дембеля покатят домой уже в середине октября, а кто и пораньше!
Крепись,солдат,придет тот час
Наступит день такой.
По всей стране пройдет приказ:
Домой,домой,домой!
Отредактировано Лизза (28.08.2013 11:44)
Поделиться36828.08.2013 11:21
А у моего сыночка никакого комфорта - живут в палатках, палатки в дождь протекают, туалет на улице, душ тоже причем только холодный - не представляю как зимой будут, где мыться?
Леночка! Это он говорил про Молькино,где палатки, туалет во дворе,моются из душа холодной водой...А вот мыться-в бане у соседей, видимо и у вас что-то подобное будет.Решится вопрос с помывкой!
Поделиться36928.08.2013 11:25
но у него не мозоли, а на всей подошве один сплошной пузырь, даже говорит кожа приподымается и это на обеих ногах.
Обязательно в медпункт обращайтесь.
Катенька!В полицию надо обратиться, все обстоятельства кражи подробно рассказать, а может и подозрения озвучить.Теперь ясно, что хранить в мамином доме ценности нельзя, вам менять замок у себя-обязательно, уж слишком много шутников оказывается на головы- вашу и мамы!
Отредактировано Лизза (28.08.2013 11:30)
Поделиться37028.08.2013 12:12
Девочки, я конечно не знаю правда это или только слухи. Мне сказали сейчас, что с 01,09,2013 перейти границу можно будет только по загранпаспорту и еще вводится визовый режим. Пока в интернете ничего по этому вопросу не нашла.
Отредактировано ралиса (28.08.2013 12:54)