В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31227.08.2013 10:06
Боюсь, если выкину его вещи, он что-нибудь сделает с моими.
Катюша, сложите все в коробки и в дальний угол.Приедет,заберет, а нет.....тогда и выкидывайте.
Поделиться31627.08.2013 11:22
Тринка
А я вот просто "проглотила" на днях книги Маши Трауб "Дневник мамы первоклассника" и "О чём говорят младенцы"...иронично, но весело, позитивно... никаких глубоких мыслей нет, без заумствования... наверное, именно то, что пережила каждая из нас женщина и мать
Нашла ещё одну её вещь "Я никому ничего не должна". Катя, посмотрите её...м.б. Вам понравится?
Поделиться31727.08.2013 11:47
Добрый день! Каждодневного роста(но только в развитии, в глубину, но не в ширину,то-есть в толщину!)
Поделиться31827.08.2013 12:12
останется на контракт (значит, какие-то беседы на эту тему проводятся)
Конечно проводят.Вопрос заключается в том, у кого какие цели стоят в жизни.И тут свобода выбора наступает!
Сын вчера звонил.Я даже и не говорила с ним про дедовщину, но вот что он сказал САМ: Никто нас не обижает, служим спокойно, комфортно спать, комфортно есть, комфортно мыться, все у нас хорошо!
Агарь! Если сынок просит спорткостюм-надо помочь приобрести его.Это очень здорово, что ребята могут переодеваться в свободную, не стесняющую движения форму.Они отдыхают в ней!
Поделиться31927.08.2013 12:12
Агарь,
Спасибо большое за совет. Я сейчас хватаюсь за всё, что может отвлечь. А читать я люблю
Поделиться32027.08.2013 12:17
Агарь,
Спасибо большое за совет. Я сейчас хватаюсь за всё, что может отвлечь. А читать я люблю
И я люблю...первые две книжки читаются легко.... а вот последняя - тяжёлая...но всегда думаю: наверное, такие книги нужны...сколько есть людей, которым гораздо хуже, чем мне, - так что же я со своей болью ношусь?