В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-4)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18225.08.2013 10:31
Лизза написал(а):
.В Абхазию я звоню сыну по тарифу "Теплый прием"
Вот и у меня "Теплый прием", но 4,50. Я очень довольна связью.
и я купила еще одну симку и в придачу еще новый телефон))), на новую симку подключила тариф - Тёплый приём (4,5 р минута) Теперь хожу с двумя телефонами, один - для всех, другой для разговоров с сыночком [взломанный сайт]
Доброе утро!!! Всем добрых весточек!!!
Поделиться18325.08.2013 10:34
Улыбательная минутка
Поделиться18425.08.2013 10:43
Доброе утро!!! Всем звоночков!!! Вика, добро пожаловать к нам ( 3 батальон- это скорее всего мотострелки)
Поделиться18525.08.2013 11:17
Девочки и у меня есть отдельный телефончик для связи с сыном, у него амобайл, у меня МТС-гостевой, 4.30 минута, он меня набирает, я сбрасываю и перезваниваю, у него деньги почти не тратятся, а я бдю за балансом своего телефона, чтоб всегда могла ему позвонить)))
Поделиться18625.08.2013 11:22
"Видеозапись живого исполнения Skyfall "Хором русской армии" появилась в эфире Пятого канала в программе "Утро на 5" накануне, 22 августа, а чуть позже была выложена на YouTube. К настоящему времени наиболее популярный из роликов под названием "Skyfall в исполнении хора Русской армии Утро на 5" набрал на YouTube более 6 тысяч просмотров и продолжает расти."
Наши солдатики молодцы!!! Могут все, Но как то это смотрится не патриотично....)))
Поделиться18725.08.2013 12:31
Ой, Лена.......а что за тариф такой??? Вы у нас его оформляли? И хорошая ли связь, всё слышно? Расскажите же мне, пожалуйста.....я тогда, может быть, с Наташей передам сыну новую симкарту, а то сейчас я сыну деньги кладу через банкомат (проценты снимают), потом сын покупает в Абхазии через СМС пакет на 30 минут исходящих за 170 рублей... и в неделю нам это выходит рублей в 500, а то и больше
У сына симкарта с собой на мое имя оформлена, поэтома я пошла в офис Билайн с паспортом и подключила по их совету тариф "Соблазнительный роуминг" Если я ему, звоню то с него снимают 3-95 минута и смс также, абон плата 9-95 в сутки с него, а с моей симки как обычная связь по нашему городу. Но если он вам позвонит - то дорого, поэтому мне сын скидывает смс что бы я позвонила или делает еврейский дозвон и я ему звоню. Я вчера с ним 20 мин разговаривала - с него сняли 80 руб. Связь очень хорошая, все слышно как дома.
Поделиться18825.08.2013 12:50
вот и наступило "всегдажданное" воскресенье. Ходим с телефонами в руках, ждем. Мой на полигоне посеял очередной телефон, но вчера ВК заходил - так что видимо купил
Телефон для меня прямо членом семьи стал, да я с ним вообще не расстаюсь - скоро лысеть начну из-за облучения.
Поделиться19025.08.2013 13:08
Полезная информация
Домик Мастериц
Катюш, а у меня анимашки не получается вставлять в сообщение, не знаете почему?