Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

931

Sudarikova написал(а):

А я вот оладушки из кабачков пеку!

А из кабачков к кофейку пойдут? Со сметанкой-да! Впринципе...можно и с кофейком и с чайком-как пойдёт.. Спасибо за угощение,вкусно наверно.Я вот в промежутках  переписываний закрываю компот из персиков (в этом году первый раз уродило дерево)! Зимой вас угощать буду!

0

932

Змейка написал(а):

значит кофе пьете) нуну нуну...

вот тоже пойду третью или четвертую?))чашку сделаю%))

Столько  кофе??????? o.O Я  бы  уже  валялась.... :huh:

0

933

А мне в следующий понедельник уже на работу выходить.
Всё отпуск кончился! Надо настраиваться на плодотворный труд!

http://s5.uploads.ru/t/ivTe4.jpg

0

934

NATALIA S
А  Морозовск-это  где???Извините  меня,непросвящённую,я  не  очень с географией!!Я   к чему  вопрос-то?К  персикам....Они  ведь  у нас на  югах  только  поспевают... :dontknow:

0

935

Змейка написал(а):

значит кофе пьете) нуну нуну...

привет... так и тебе осталось)))

0

936

Sudarikova написал(а):

Всё отпуск кончился

У меня ещё не начинался! В октябре будет-только тогда планирую поехать к сыну,а пока только посылки,смс,телефон-и то радует!

0

937

Резедуша написал(а):

К  персикам....Они  ведь  у нас на  югах  только  поспевают...

Так и есть.Ворота Северного Кавказа-наш областной город .Так Ростов-папу кличут.Так вот -Морозовск -это райцентр в Ростовской области.

0

938

Резедуша
в среднем я выпиваю в день 7-8 когда в Мск.
Когда у врагов - меньше) там вообще больше чай с молоком) гашу вредность профессии))

Отредактировано Змейка (20.08.2013 11:25)

0

939

День добрый!!! :flag:

0

940

Змейка написал(а):

гашу вредность профессии

Ваша профессия -когда и нашим и вашим  и при этом себя не потерять! Это сложно! надо быть ассом,что бы всё  было по-задуманному...,чего и желаю..(чтобы по-задуманному!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5