Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

921

Резедуша написал(а):

Спасибо большое!!Я  до 45  лет  не  обходилась  без  кофе,а  теперь  не  могу....пить  его..

Резида... а ты молоко пьешь? или кисломолочные продукты?

0

922

Всем Доброго утра!

0

923

Ольчи написал(а):

Резедулечка... я кофе, как правило пью только утром... молотый, сваренный... на прошлой неделе Змейка меня соблазнила кофе посреди дня

Вот,вот, повелась!!Кому  то  этот  кофе -до  лампочки.Попьют и  тут же захрапят.На  меня  кофе  тоже действует  тонизирующе.

0

924

Резедуша написал(а):

На  меня  кофе  тоже действует  тонизирующе.

аналогично))))))))))

0

925

Резедуша написал(а):

Пусть  заранее  распишут  профилактику.

Не верится, что нам скажут что-то конкретное. Но будем надеяться на лучшее!
А я вот оладушки из кабачков пеку!
Угощайтесь! С кофейком - объеденье!!!

завтрак

http://s4.uploads.ru/t/Maok4.jpg

+2

926

Ольчи написал(а):

Резида... а ты молоко пьешь? или кисломолочные продукты?

Нет,Оля,не  пью....Это  как-то  связано?

0

927

Резедуша написал(а):

Нет,Оля,не  пью....Это  как-то  связано?

не... просто спросила))

0

928

Sudarikova написал(а):

пообещал ближе к обеду сходить к начмеду

Вот,хорошо! Оперативно Замполит работает-на вопросы отреагировал быстро-вчера отдал их нач.меду.А сегодня уже за ответами пойдёт!

0

929

Sudarikova написал(а):

А я вот оладушки из кабачков пеку!
Угощайтесь! С кофейком - объеденье!!!

Ой,не  соблазняйте!!!Я  сижу,грызу  яблоки,дожидаюсь  обеда!!!Решила  немного   себя помучить  без всякой  выпечки. А  люблюю-ю-ю-ю,страсть  как!! :D  Но  чай  не  могу  пить  не  сладкий!!Хотелось  бы  сбросить  немного лишние  кг.Тяжело  это,ёлки-палки..

0

930

значит кофе пьете) нуну нуну...

вот тоже пойду третью или четвертую?))чашку сделаю%))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5