Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

911

Ольчи написал(а):

давайте девчонки ударим по кофейку...

Спасибо, уже!

0

912

Sudarikova написал(а):

Я просто стеснялась.

Ну это Вы зря, я не кусаюсь :crazyfun:

+1

913

Ольчи написал(а):

давайте девчонки ударим по кофейку...

Оль,ты  тоже  чоль  кофею  любишь?Мужа  спать  уложила и решила покофейничать? :D Мне  без  кофеина,пожалуйста,если  мона..... :flirt:

0

914

NATALIA S написал(а):

А что ещё у кого новенького про наших мальчишек?

Здравствуйте! Сегодня утром в СО заходил Замполит, пообещал ближе к обеду сходить к начмеду (по поводу ответов на ворпосы по здоровью). Вот!

0

915

Резедуша написал(а):

Оль,ты  тоже  чоль  кофею  любишь?Мужа  спать  уложила и решила покофейничать?  Мне  без  кофеина,пожалуйста,если  мона.....

Резедулечка... я кофе, как правило пью только утром... молотый, сваренный... на прошлой неделе Змейка меня соблазнила кофе посреди дня)))) потом лупала в потолок полночи  :D
у кого есть без кофеина!!! налейте Резиде, пожалуйста))

0

916

Ольчи написал(а):

налейте Резиде, пожалуйста))

Пожалуйста!

вам кофе

http://s4.uploads.ru/t/HsezX.jpg

+2

917

Друг человека
)))) замечательный ребенок овчарки )))) спасибо

0

918

Sudarikova написал(а):

Сегодня утром в СО заходил Замполит, пообещал ближе к обеду сходить к начмеду (по поводу ответов на ворпосы по здоровью). Вот!

Вот  это  уже  хорошо!!! :cool: Пусть  заранее  распишут  профилактику.Хоть  это  и армия,но  из любого  положения  есть выход.

+2

919

Резедуша написал(а):

Пусть  заранее  распишут  профилактику

думаю, что это вряд ли... прививок только осенникам 2013 не делали бы... что то стрёмно... хотя никого не спросят

0

920

Sudarikova написал(а):

Пожалуйста!
вам кофе

Спасибо большое!!Я  до 45  лет  не  обходилась  без  кофе,а  теперь  не  могу....пить  его.. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5