Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

891

Резедуша
Привет, Резида. Нормально. Как сын? Ольчи сказала, что вас перевели в Ярославскую область. Служит?

0

892

Се-ня написал(а):

Резедуша
Привет, Резида. Нормально. Как сын? Ольчи сказала, что вас перевели в Ярославскую область. Служит?

Да,Серёжа,перевели.Служит.Там  ему  нравится  больше,чем  в  КА.Поначалу вроде  как  расстроился.А  пригляделся,прижился и понял,что  лучше.Кормят хорошо.Некому  их  оскорблять  и  унижать.Офицеры  хорошие.С  ними  по  человечески  обращаются.Работают  на каком-то  секретном  заводе.Технику   приводят  в боевую  готовность.Вот  должны , говорит  приехать  их Ингушетии    за  техникой,которую  они  отремонтировали.И  их  зовут  туда  дослуживать.Обещают  ДД  в размере  10 тысяч.Мой  неподкупен. :D Мама больше даст. :crazyfun:

+1

893

Се-ня
Ольга  вроде  в  ОК  промелькнула  и  исчезла.Где  она?Чем  занимается?написала ей в ОК,заходи,поболтаем  втроем,а  у  неё  окошко  потухло. :dontknow:

0

894

Резедуша написал(а):

Да,Серёжа,перевели.Служит.Там  ему  нравится  больше,чем  в  КА.

Нечего делать в Ингушетии. Вам осталось меньше трех месяцев. Пусть дослуживает спокойно. В этих республиках то стреляют, то взрывают. Ему из Ярославля домой ближе получается?

0

895

Резедуша написал(а):

Ольга  вроде  в  ОК  промелькнула  и  исчезла.Где  она?Чем  занимается?написала ей в ОК,заходи,поболтаем  втроем,а  у  неё  окошко  потухло.

Пробегала  :D Сейчас скажу, чтобы вышла в ОК. Она заболела с выходных. Охрипла. Голос как у алкаша  :D

0

896

Се-ня написал(а):

. Ему из Ярославля домой ближе получается?

Я  тоже  думаю,что  там  нечего делать.А  он  и  не  подпишется.Из Ярославля вроде  как  автобус  ходит  до Уфы.если  так,то ближе  и  быстрее.А  если  нет,то  нужно сначала  до Москвы,а  оттуда  уже  или на  самолёте  или  на  поезде.На  самолёте  сам  понимаешь,,быстрее,а  вот  на  поезде  дольше,чем на  автобусе.Во,какая  задача!!! :D

0

897

Се-ня написал(а):

Охрипла. Голос как у алкаша

Ну  сказанул!!! :DПогода  способствует!!У  нас  тоже  то  жара,то  дождь  с  похолоданием.Вот  тоже  сижу  за  компом  в  шерстяных  носках.. :D Вроде  как  солнце  светит... :dontknow:

Отредактировано Резедуша (20.08.2013 10:06)

0

898

Резедуша
Прогоняют меня спать  :D У меня ночная неделя. Буду слушаться командира.  :D  Приятно было пообщаться. Надо почаще заходить.

0

899

Резедуша
Решите как удобнее и быстрее. Главное домой.

0

900

Се-ня написал(а):

Резедуша
Решите как удобнее и быстрее. Главное домой.

Заходи,почаще!!Отдыхай!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5