Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

861

Sudarikova написал(а):

скучно: одни бабки!

Старушки или------

0

862

Sudarikova написал(а):

Только скучно: одни бабки!

бабки... в смысле старые?  :crazyfun: может оно и к лучшему  :crazyfun: а то б еще чего вышло бы  :D

0

863

Lukyanova написал(а):

Старушки или------

:rofl:

0

864

ну не знаю..местных девах было достаточно)) таких немецкого плана.. беленькие, все при них:))))

да и медперсонал в частях был вполне  дамского полу.)

мож утаивает чего) хз...

Отредактировано Змейка (20.08.2013 02:10)

0

865

Всем спокойной ночи!  :flag:

0

866

Змейка написал(а):

да и медперсонал в частях был вполне  дамского полу.)

Чего то в ТС маловато, да и вооще нет такого полу! Срочники мальчиши!

0

867

Lukyanova
на Сааремаа точно были)) своими глазами видела)

0

868

НЕ ЗНАЮ!!! Наверное, военная тайна. Были в его рассказах ещё какие-то рыбаки. Может бабкинские мужья. Вот! Но то, что это был не город - точно и их возили на место службы на катере на остров и они там жили неделями. Как-то так. Но это  страшные истории из его юности, а у наших, дай бог, всё будет намного светлее.

0

869

ладныть почапаю спать) а то мне еще молодёжь завтра надо воспитывать)) т.е. вставать пораньше, чтобы успеть воспитать:))

0

870

Блин пошла я от Вас спатеньки хочу сил нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5