Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

851

Sudarikova
Сааремаа?)

0

852

Змейка написал(а):

Sudarikova
Сааремаа?)

По-моему, да! А это уже не военная тайна? За нами никто не следит?

0

853

Sudarikova написал(а):

Я думаю, что тихо завидует.

Однозначно, к нам приехал брат моего Мужа, мы с ним поехали в магаз, ну купить для Армии продуктов, так он говорит "Лена возьми меня с собой пойду в сыны полка" :crazyfun: А сам ведь уже по партизанить успел!

0

854

Sudarikova
да какая военная тайна?) только что там тяжелого-то было?) ну тока если конкретно в жопе с ракетами сидеть...

а так прекрасный военный городок. отличное снабжение. ну,местные жители оккупантов,конечно ненавидели)) и было за что ненавидеть,между нами девочками.
климат? ну да жесткач..море кругом, шельф обрывается быстро, не прогревается нифига... Но остров весь в лесах.. Сообщение с материком - смешно сказать - есть:)) Ветер? Ну,ветер.. В Кениге такая же картина была по части ветра.

но в остальном... очень даже гут.

я там была.

Отредактировано Змейка (20.08.2013 02:04)

+1

855

девочки... а не все равно где служат наши пацаны? если бы они служили в Коврове или Волгограде, или Печенге, то все? жизнь закончилась бы? престижно - непристижно... главное, чтобы все хорошо было, а где - вопрос третий...

Отредактировано Ольчи (20.08.2013 02:02)

+2

856

Ольчи написал(а):

а где - вопрос третий..

Оль да кто спорит, конечно же разницы нет, главное что бы здоровы были, и не обижали, а все остальное хоть трава не расти!!

+1

857

Lukyanova написал(а):

Однозначно, к нам приехал брат моего Мужа, мы с ним поехали в магаз, ну купить для Армии продуктов, так он говорит "Лена возьми меня с собой пойду в сыны полка"  А сам ведь уже по партизанить успел!

Завидуют, завидуют! Телепоны есть - есть, интернет с форумом из родителей и командиров есть - есть, год службы (пока) есть - есть, "шведский стол" есть - есть, сладкое сумками (раз в 2 недели у меня) есть - есть, Москва рядом есть - есть, дом в 2-х часах езды есть - есть, а уж про форму от Юдашкина я и не говорю!

+1

858

Sudarikova написал(а):

а уж про форму от Юдашкина я и не говорю!

О ДАААААА! Классика жанра, ну все у них есть, тока вот дома не хватает :'(
На год!

Отредактировано Lukyanova (20.08.2013 02:07)

0

859

Змейка написал(а):

Sudarikova
да какая военная тайна?) только что там тяжелого-то было?) ну тока если конкретно в жопе с ракетами сидеть...

а так прекрасный военный городок. отличное снабжение. ну,местные жители оккупантов,конечно ненавидели))

но в остальном... очень даже гут.

я там была.

Ага, ага. А красотища, говорит!  Сгущенки - ВО! Тушенки - ВО! Только скучно: одни бабки!

0

860

Sudarikova
так он в армию служить шел или по*****ся?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5