-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

811

Lukyanova написал(а):

И мочалку на дерево, и кружкой по столу, а что сейчас считается достойным а?

Лена... кого то из весенников 2012 наказали за кружку по столу... помнишь, кто то писал на форуме...

0

812

Алексия91
Что и требовалось доказать!!!
Может баиньки? Ну и пусть Матрикс останется тайной и ей (ему) мы всегда рады, как и всем! Правда? Меня больше занимает Михаил Михайлович со своим общением дать ответы на все наши вопросы!!!!

0

813

Ольчи написал(а):

Женька мне сказал, что не приветствуется офицерами побривка налысо...

Оль а когда сами офицеры бреются это приветствуется?

0

814

Матрикс написал(а):

Никто Вас, Леночка, не цапал, а попытался уберечь Вас и Вашего бойца от недостойного поступка)!

Он же не ирокез на голове выбривать собирается . А стрижки у них сейчас - короче и так некуда . Мы , по сравнению с теперешними срочниками , 25 лет назад были хиппи лохматыми . Фуражка на затылке , чуб по-ветру ... )))

+2

815

Sudarikova
Это же не Ваш замполит, чего он Вам так интересен?

0

816

Lukyanova написал(а):

Оль а когда сами офицеры бреются это приветствуется?

Лен... ну ты ж не первый год замужем  :D во-первых, армия - весчь парадоксальная, а во-вторых, всегда кому то можно, а кому то нельзя...

+1

817

Ольчи
Оль а помнишь как у Муми мальчишку побрили на голо, а он ведь не хотел!

0

818

Друг человека написал(а):

Он же не ирокез на голове выбривать собирается

Видели РД прошлое которое разформировали? Там такие прически как раз чуть ли не иракез, ну если Вы были в ТС?

0

819

Lukyanova\
Да наш чёй то не выходит на связь! Я не думаю, что в разных батальонах разное отношение к здоровью солдат!
А там как знать - АРМИЯ!!!

0

820

Lukyanova написал(а):

Оль а помнишь как у Муми мальчишку побрили на голо, а он ведь не хотел!

помню... но там суть была в другом... как я поняла... просто надо было  придолбаться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5