-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

791

Ольчи
вы вот тоже за солнышком спрятались...
Солнышко - это временно. только женщина напишет: пол, дату рождения, место проживания, мужчина посчитает это лишней информацией!!!

0

792

Sudarikova написал(а):

мужчина посчитает это лишней информацией!!!

А может вообще ничего, хотя мужчины еще хлеще сплетники!

0

793

Змейка написал(а):

вово)) а то прям угадай мелодию:))
хотя тот кто не хочет быть узнанным)) не устраивает эти сексуальные игры на лужайке)

Конечно, Змейка, я и не просила меня узнавать. А вот сексуальных игр по непонятным причинам захотелось Лукьяновой :love:  :flag:  :tomato:

0

794

мужики самые страшные сплетники)) факт. девочки просто стоят в стороне и даже не курят)

0

795

Sudarikova написал(а):

Солнышко - это временно. только женщина напишет: пол, дату рождения, место проживания, мужчина посчитает это лишней информацией!!!

на форуме 75 % женщин, у которых не указан ни возраст, ни пол, ни место проживания... это не показатель... поверьте...

0

796

Матрикс
сексуальные игры на лужайке.. обозначает что-то вроде какой-то херни)

т.е. это игры молодняка зверячьего) который пытается подражать взрослым особям:)

0

797

Змейка написал(а):

мужики самые страшные сплетники)) факт. девочки просто стоят в стороне и даже не курят)

Змейка знает :smoke: , она жизнь прожила :tired: !

0

798

я согласна со Змейкой... дело самого человека открывать себя или нет... по-моему, она никого не задевает... не обижает... не хамит... по мне так нормальная тетка (пардон)...

0

799

Матрикс написал(а):

захотелось Лукьяновой

Мне? :smoke:  Да ладно просто очень интересант! Вы меня цапнули со 100 дневкой. вот и интерес однако возник , родитель Вы или офицер!Причем тема возникла с по стрижкой моего бойца и родителей!

0

800

Ну если всё так серьёзно и таинственно, то пойдемте лучше спать и оставим Матрикса одного с его тайной на форуме.

[url=http://uploads.ru/iqokH.jpg]http://s4.uploads.ru/t/iqokH.jpg[

/url]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5