Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

71

че та я стал какой та ...ну...кода сынка в армию ушел....трогательный что та.....всю хрень подмечаю!!!!! :stupor:  :crazy:  :glasses:

0

72

ну наконец то папаня, а т написал(а):

куряночка
привет землячка!!!ну....с мыльницы....профи аппартуры нет!!!вечер же ш!!!

привет,земляк! а днем их в гнезде не бывает,чтобы сфоткать?

0

73

[b Резедуша][/b] :rofl:

пирвет!!!!!как урожай????

Здравствуйте,молодой  человек!!Урожай-офигеть!!! :cool: Как  у  старика,который  корову  продавал:Не выдоишь  за  день,устанет  рука..... :crazyfun:  :D

0

74

Резедуша
ахахахахахахаххахахахЁ!!!!!!!такая корова нужна самому!!!! :cool:

0

75

куряночка
они уже к перелету готовятся...щас пожрут на полях и ай да на юг!!!!2 пары....одни которые старые...и двое молодцоф!!!ждут косяк!!!но такое у нас впервые....никогда не садились!!!!в поле было!!!!!а тут на дом !!!аффигеть!!!точно к весне прибавка к деревне будет!!!! :flag:  :crazy:

0

76

Резедуша

0

77

куряночка
они уже к перелету готовятся...щас пожрут на полях и ай да на юг!!!!2 пары....одни которые старые...и двое молодцоф!!!ждут косяк!!!но такое у нас впервые....никогда не садились!!!!в поле было!!!!!а тут на дом !!!аффигеть!!!точно к весне прибавка к деревне будет!!!!

прибавка-это хорошо! будет кому Родину защищать!

0

78

Резедуша
ахахахахахахаххахахахЁ!!!!!!!такая корова нужна самому!!!!

Ну  вот  я  и  вижу  на  аве,что  точно  нужна самому.... :playful:  :D  :rofl:  :flag:

0

79

Drabush
я хочу сказать Вам спасибо  за то что ВЫ меня немного поддержали( неравнодушно отнеслись к  коментриям) Доброго вечера Вам

0

80

точно к весне прибавка к деревне будет!!!!

Папань, а потянешь исчо четверых-то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5