-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

781

Мы ж теперь не уснем пока не узнаем. Вот интриган! Внёс смуту в стойкие ряды форумчан. И играется с нами в угадайки!

0

782

Ольчи написал(а):

Матрикс
доведешь девчонок до бессоницы... признайся им уже

Ольчи, у меня такое ощущение, что девчёнкам моё признание не нужно)! Их больше устраивает завеса таинственности)!

0

783

МатриксВсе сдаемся кто Вы?

0

784

Lukyanova
как кого?))
выражение "сексуальные игры на лужайке"))

о доме надо думать, Лена. О доме))

+1

785

Sudarikova написал(а):

Мы ж теперь не уснем пока не узнаем. Вот интриган! Внёс смуту в стойкие ряды форумчан. И играется с нами в угадайки!

спокойнЕе надо))))))) вы вот тоже за солнышком спрятались... а ну я вас начну подозревать, что вы мужчина... а у кого то вообще аватарки нет и пишут... без 100 грамм не поймешь... а женщины вроде...

0

786

Матрикс
Ну почему же, лучше признаться сейчас, пока мы к вам не потеряли интерес!!!!!

0

787

Змейка написал(а):

Lukyanova
как кого?))
выражение "сексуальные игры на лужайке"))

о доме надо думать, Лена. О доме))

:dontknow:

0

788

Матрикс написал(а):

Ольчи, у меня такое ощущение, что девчёнкам моё признание не нужно)! Их больше устраивает завеса таинственности)!

боюсь, что вы не правы... напротив... девочкам нужна конкретика)

+1

789

Ольчи плюсомет+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

790

мне вообще пофигу)
так как дает тырнет анонимность - пользуйтесь) делов-то..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5