-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

751

МамкаТаня написал(а):

[Сразу видно-кошка  !
Да нет котов мне хватает и дома одними мужчинами окружена! Я про сайт а то пап у нас маловата !

Здрасти! А Дробуш, а Страшный разведчик, а Батяня, а муж Лукьяновой и т.д. и т.п.))!

0

752

Матрикс написал(а):

а Страшный разведчик, а Батяня,

Это наши папы не прикасаемые ДМБ, и еще V Старикан, так еще и мой Муж Лукьяновой, Папаня!!! Так что не надо! Глубокое Вам уважение!!!

0

753

Матрикс написал(а):

А Дробуш

Nortman, Кирилл!Это такие модераторы зачетные нет таких нигде!!! :cool:

0

754

Алексия91
гы) он будет слит...
там позиция никакая..

если не сольется - значит чудо случилось)

все было украдено (зачеркнуто) испорчено до нас...

в общем ненавижу не свою войну..но отказаться было невозможно.

+1

755

Цитата! Как грустно когда хочешь обнять человека, а перед тобой монитор, а за вашими окнами разные города...

0

756

:O А куда все делись? АУУУУ!!!!

0

757

Белгородочка
Марин я пока здесь!

0

758

Белгородочка
тута я...вроде   :D

0

759

Lukyanova
Лен, ты так и не нашлась в догадках - Матрикс

0

760

Ольчи
:flag: это хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5