-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

721

Матрикс Ну не мучте нас признайтесь кто ВЫ? :'(

0

722

Ольчи написал(а):

и никто его не пытал

Да кто ж пытает, Оль! Волнуемся мы за новичков, переживаем, может совет, поддержка, информация нужна!

0

723

Elena Leonidovna написал(а):

А если офицер, то почему не представился? Делать нечего?

да оставьте его в покое уже... придраться можно и к столбу... человек ровно общается, доброжелателен.. что ж вы всех подозреваете то! тут половина народа заходят читать... молчат и никого это не смущает...

0

724

Белгородочка написал(а):

Lukyanova
Лен....Ни одного в берете не видела за два дня

Марина привет!Как сын ! :flag:

0

725

Ольчи написал(а):

да оставьте его в покое уже...

Оставила....
А вот доброжелательности вам не хватает...

Отредактировано Elena Leonidovna (19.08.2013 23:41)

0

726

МамкаТаня
Танюш!  :flag: Все Окейно! Доволен аки слон!

0

727

Белгородочка написал(а):

Доволен аки слон!

Так вы в ЗЮ были 2 дня?

0

728

Белгородочка написал(а):

МамкаТаня
Танюш!   Все Окейно! Доволен аки слон!

Ну очень хорошо!Мой тоже повзрослел,да ты не волнуйся говорит мам всё у меня хорошо!Поговорил пять минут всё быстрей быстрей !Рада что освоились  мальчишки уже полегче и нам будет я ему про зиму про чеснок а он мне мам да не замёрзну .Вот и поговори с ними :dontknow:

0

729

МамкаТаня
Я тоже вещала, стоя на табуретке, лекцию на тему "Береги себя, сынок". Говорит: "Ты же знаешь, я не мерзну". По улыбалась и соответствующие действия приняла  :rofl:

+1

730

LadyMary и АШАТАН -А у нас еще новенькие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5