-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

581

Друг человека написал(а):

Дорогие женщины . Извините , но я на это открыто отвечать не буду , чтобы не уподобляться . ) Ну , вы понимаете ... )))

Давайте правда о чём-то хорошем . Какие в Мск нынче погоды ? ) Осадки выпадают ?

Подпись автора

Мосрентген. 4-я стр. рота, 2-й взвод. Призыв 16.05.13

В Москве сегодня замечательная погода! Солнце, жара...

Сегодня была у сына в ЗЮ, устала   :angry: , так как ездила своим ходом :экспресс,метро,электричка, автобус - ЗЮ и в обратном порядке..
Но.... увидела своего сына, увидела, что его щеки стали опять округляться ( а то худой стал, одни скулы...) и стало на душе полегче...

И опять поймала себя на мысли, что смотрю на родителей и пытаюсь отгадать, вдруг это кто-то из форумчан!

Отредактировано Elena Leonidovna (19.08.2013 00:39)

0

582

И опять поймала себя на мысли, что смотрю на родителей и пытаюсь отгадать, вдруг это кто-то из форумчан!
Ой жалко Лена я сегодня не поехала ездила девушка сына ,я бы точно к вам подошла я вас помню по фото :flag:

0

583

МамкаТаня написал(а):

Ой жалко Лена я сегодня не поехала ездила девушка сына ,я бы точно к вам подошла я вас помню по фото

Вот-вот!
Сегодня меня один мужчина рассматривал, ну очень внимательно, так и сын, и дочь в один голос: Мама, а это кто?
Вот думаю, кто это еще меня запомнил? :flag:
А, если без шуток, Таня, я была бы очень рада с вами познакомиться, виртуально - это, конечно, хорошо! Но визуально - еще лучше!

Отредактировано Elena Leonidovna (19.08.2013 00:38)

0

584

Sce7
ну не знаю, он сказал что телефоны вообще крайне редко выдают и он обязательно в этот момент отзванивается) ну да ладно, все равно каждые выходные или чере раз к нему ктото приезжает, так что мы не переживаем)
а что за новое начальство у них)? реформа))))? :D

0

585

Алексия91 написал(а):

а что за новое начальство у них)?

Да? И я хотела об этом спросить?

0

586

еще лучше!
Ещё увидемся Леночка время есть скоро у наших экзамены .Мы вот с Мариной Белгородочкой так и встретились и сразу пообщались как будто знали друг друга сто лет...Но мало -- :nope: все глаза в сыновьях были

0

587

Алексия91
Не знаю, связано ли это с реформой в армии. На вряд ли. Речь о полку, по-моему.

0

588

Sce7
извините меня пожалйста, произошло недопонимание, я не имела ввиду серьезно про реформы какие-нибудь, сказала с сарказмом.
еще раз приношу свои извинения.
я думала, вы чтото конкретно про начальство знаете, а так как я понимаю просто один дядька поменялся на другого, и тд)

0

589

МамкаТаня написал(а):

Ещё увидемся Леночка время есть скоро у наших экзамены

Да, и мне сын сказал, что у них экзамен в конце августа или в начале сентября....

0

590

Алексия91
Все правильно, именно так. Пришел, говорят, очень серьезный офицер, участвовавший в боевых действиях...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5