-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

551

Муж Лукьяновой
Холодный как лед!!!! :D  :tomato:

0

552

Дорогие женщины . Извините , но я на это открыто отвечать не буду , чтобы не уподобляться . ) Ну , вы понимаете ... )))

Давайте правда о чём-то хорошем . Какие в Мск нынче погоды ? ) Осадки выпадают ?

+2

553

Друг человека
погоды?) такие же как налоги:)) прекрасные))) и непосильные))

0

554

0

555

Ольчи
Привет, Ольчи!  :flag:

0

556

Муми написал(а):

Подвинула ты шедевры мировой живописи     Красота!!!

Привет,Леночка!!!Да,не  могла  я  спокойно проехать мимо  этой  красоты.А  кто  бы  видел,как  я  пробиралась,чтобы  сфотаться :D !!Ты наш  лучик  в тёмном  царстве!!! :cool: Честно,я не  подлизываюсь.... :D  :love:

0

557

Змейка написал(а):

погоды?) такие же как налоги:)) прекрасные))) и непосильные))

Слышал , что к вам наконец-то лето пришло ? )

0

558

Усем добрый вечер!  :flag:
Ну вы блин даете! Делаете из мухи слона! Вроде бы не дети уже....

0

559

Друг человека
оно  кокетливое в этом году..  как ангелочек из фильма Чаплина:)) все как-то ножкой из-за угла дразнит, но откровенно не приходит)

0

560

Муж Лукьяновой
Иван!!!Ну здравствуй  что ли  в  конце-концов!!Сто  лет  в  обед,как  не  видела  тебя!!!Где  пропадал? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5