-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

521

Всем добрый вечер! :flag:  :flag:
Lukyanova, куряночка, МамкаТаня, Ольга86, Резедуша, Ланусик, Наталья68, наталья46,
большое спасибо, девочки, за поздравление! Было очень приятно!
http://s4.uploads.ru/t/MJHbl.jpg

Наталья46, куряночка, МамкаТаня - и вас с даткой!!!С двушечкой вас! Сыну - здоровья, легких берц и верных сослуживцев! Вам материнского терпения, женской мудрости и ВСЁ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!

+2

522

Наташенька 68 поздравляю вас и вашего сына с Рождением с Девятнадцатилетием .Пусть он будет здоров и счастлив и у него все по жизни сложится.А Вам конечно здоровья и хорошего настроения!!!!!😄💐

0

523

Добрый вечер, уважаемые!
Пан модератор  убирает все, начиная с сообщения 523 и дальше по факту. Хотите – обижайтесь, не хотите – не обижайтесь. Пункт 1 правил никто не отменял. Будь то болталка, либо какая другая тема.

+1

524

И предлагаю на этом остановиться

0

525

Добрый вечер,форумчане! Сегодня проводила с сыном беседу по поводу витаминизации перед осенне-зимним периодом,зашёл разговор за лимоны.Хочу сказать СПАСИБО НЫНЕШНЕМУ РК.Сын говорит,что приезжала мамочка из РК,привозила лимоны!

Отредактировано NATALIA S (19.08.2013 07:31)

0

526

Муми
Леночек приветик!

0

527

NATALIA S написал(а):

Добрый вечер,форумчане! Сегодня проводила с сыном беседу по поводу витаминизации перед осенне-зимним периодом,зашёл разговор за лимоны.Хочу сказать СПАСИБО НЫНЕШНЕМУ РК.Сын говорит,что недели 2-3 назад приезжала мамочка из РК,привозила лимоны!  Солдатикам хватило всего по кусочку один раз.Один раз-моловато вроде бы.Как бы сделать поставку лимонов регулярной? Может у кого выходы есть на оптовиков по овощам-фруктам,деньги бы на лимоны,бананы  каждый родитель бы перевёл на необходимый счёт карты.Что скажете?

Наталья! а вы планируете все 2000 бойцов и их командиров за счет форума в несколько десятков человек фруктами поддерживать или как. Я считаю - это не выполнимо. :tomato:

+2

528

Добрый вечер! :flag:

0

529

ну наконец то папаня, а т написал(а):

ой ,извините, Ваше!!!

Вот, и правописанию научим,  культуре поведения,  такту :D

0

530

Наталья68 написал(а):

Я считаю - это не выполнимо

Согласна,что за счёт только форумчан не выполнимо,накладно и прочее.Вот и спрашиваю-какое мнение будет по решению этого вопроса.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5