-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

471

Резедуша написал(а):

Понятно!!!Подождё-ё-ё-ё-ём....твою маму,подождё-ё-ё-ё-м  ......твою мать....

:cool:

0

472

пойду еще 4 грядки распашу картошки...иначе моя меня в огороде закапает!!!с вами тут весело!!!!1вечером приду!!!!не прощаюсь!!! :love:

0

473

Ольчи
Нет у нас на самом деле не было ничего городу всего 40 лет строили только дома для нефтяников это была комсомольская стройка, город построен на болоте .когда построили дома только потом разные досуговые центры. А сейчас есть все и бесплатно  , не поверьте но у нас правда есть ! Для взрослых конечно платно но для детворы студентов абсолютно без денег. Только вот не хотят они ничего, но конечно не все.у нас живут чемпион мира по боксу . Олимпиада , золото по боксу тоже наше , чемпионка мира по дзюдо наша , призер олимпийских игр по вольной борьбе это тоже наш паренек. И они все до сих пор приходя в залы запросто общаются с ребятами. Вера москалюк, Саша малетин , Женя Макаренко . Саша Ковалевский и конечно лучший тренер В Вольф . Посмотрите в инете это все не фантазии это реальность.

+1

474

ну наконец то папаня, а т
я конечно понимаю... что это инет... и все такое... и у тебя все на одно лицо... но с другой стороны... каждый живой человек... не стОит так о людях с той стороны монитора... жизнь такая... кто его знает... может придется и обратиться...
а ролик, где про крутую тёлку? так для меня, как зоотехника тёлка - это животное, из которого вырастает корова... и если мужчина называет женщину (девушку) тёлкой, то он просто мужик... а мужиков тоже можно назвать как нибудь... близко к коровьей теме...
Пы.Сы. Герой тот, кто человека спас, например...потому то нет ничего дороже человеческой жизни, а крутить баранку - это работа... и за нее платят... 
и это... ты правильно... фото не выставляй.. не надо... потому как мы у тебя на одно лицо... и ты у нас будешь на то лицо, что на аве...

Отредактировано Ольчи (18.08.2013 18:56)

+1

475

куряночка написал(а):

моя посылка покинула сортировочный центр  Видное 16.08

значит уже на месте. вот только когда получит ее - это вопрос. я тоже отправила ,сижу мониторю, где она.
2 недели не срок...я с середины марта письма жду.надежды уже нет, но чисто из принципы получить хочется

0

476

Ольга86
значит вы живете в социализме, а мы, вы и ах, в капитализме... вам повезло)

0

477

Ольчи
Наверное повезло , компенсация за вечную зиму.просто тут живут люди которые так же провели свое детство и они не хотят для своих детей такой участи. Наверное так. Много тренеров за небольшую причем зарплату торчат с детьми и на тренировки в мороз на своих машинах забирают. Как то так.

+1

478

Ольчи написал(а):

и это... ты правильно... фото не выставляй.. не надо... потому как мы у тебя на одно лицо... и ты у нас будешь на то лицо, что на аве...

согласна полностью....один треп....и, как всегда, он Д"Артаньян...

Всем привет!

0

479

Ольга86
очень завидую тому... что детям есть где проводить свободное время....когда они заняты, у них  в голове не возникает дурацких мыслей...

0

480

Наталья68
привет Наташа... спокойно отношусь к болтовне... но блин, бывает просто перебор((
как боец?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5