-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

461

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Резедуша
не не не !!!!я скромный!!!!матом не ругаюсь!!! всех на дороге пропускаю!!!и ваще!!!!!
не провоцируй!!!!

Я  не  сомневаюсь,что  ты  настоясчий мушшина!!!Все   просят,давай  не  прячься  за  бычком  своим!! :D

+1

462

:cool: МамкаТаня

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (18.08.2013 18:34)

0

463

Резедуша
/\    это фигвам!!!!как в прастаквашиней!!!!!! :crazy:

0

464

ну наконец то папаня, а т
Ну  папаня,ты  даёшь!!!только  1 месяц 20 дней  отслужил,а  уже маршал!!! o.O Далеко-о-о--о пойдёшь......,если  милиция не  остановит....... :cool:  :D

+2

465

Спасибо клирик посмотрела, я ведь выросла в северном городе , где шансон всегда был в почете тк сплошные лагеря, не было у нас ни театров ни кино вообщем ничего. Культура пришла потом. Вспомнила детство ! Это сейчас у нашей молодежи и спортзалы и клубы и библиотеки есть право выбора. А вы я так поняла король дорог! Как то возвращаясь из отпуска попали в непогоду и вот тогда я поняла что настоящие герои это дальнобойщики работа в таких экстремальных условиях это героизм, и причем они все на позитиве ржали над нами любителями , но помогли здорово!!!

0

466

Эд... пиши ты по-человечески.... тебя читать надо с бутылкой, блин...
знаю я таких не ругающихся матом и пропускающих на дорогах  Ален Делонов.. ага...  :rofl:

0

467

Ольга86 написал(а):

Вспомнила детство ! Это сейчас у нашей молодежи и спортзалы и клубы и библиотеки есть право выбора.

Оль... извиняюсь... вот в наше детство были и спортзалы, и клубы, и библиотеки... и бесплатно... больше 15 лет дети были предоставлены сами себе... все права выбора кончились после перестройки, да и сейчас все за бабло... или мы с вами в разных странах живем?))

+1

468

Ольга86
Ольчи
да не король я!!и не дорог!!!просто 25 лет безвылазно  за баранкой!!!!
И ВЗРАСТИЛСЯ Я НА ЕТИХ ПЕСНЯХ!!!И ЗАПРЕЩЕННЫЕ ОНИ БЫЛИ!!!!И ПИШУ Я КАК ХОЧУ!!1ЭТО ИНЕТ!!!! :flag:  :D

А письмо я и грамотно могу накрапать!!!!!
ЗЫу меня разная культура !!!!последний ролик посмотри!!!!! :tomato:  :D

0

469

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Резедуша
/\    это фигвам!!!!как в прастаквашиней!!!!!!

Понятно!!!Подождё-ё-ё-ё-ём....твою маму,подождё-ё-ё-ё-м  ......твою мать.... :D

0

470

Ольчи написал(а):

тебя читать надо с бутылкой

наливай!!!! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5