-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

441

Резедуша
где потсолнухи???
хвастушка!!1

0

442

ну наконец то папаня, а т написал(а):

ль!!!ждал тя!!!!ну и резедушу!!!клипик посмотрели??

Посмотрела,а  как же!!!Мне  ндравится!! :cool:  :D Выставляй  своё фото,посмотрим,похож  ты или  нет  на  Алена Делона... :D

0

443

МамкаТаня

я на Ален Де лона пахошь!!!!! :crazy:  :D

0

444

Резедуша написал(а):

Посмотрела,а  как же!!!Мне  ндравится!!    Выставляй  своё фото,посмотрим,похож  ты или  нет  на  Алена Делона...

я красифше!!!и умнейше!!!и ваще!!!суперски Я!

(фоту не выставлю)))
карюзлик!!!

0

445

где потсолнухи???
хвастушка!!1

Что?Ослеп чоль??Не  видишь? o.O Я  те  наглядно  показываю,а  ты  где,где....Ну  папаня,ты  чой-то  не  того  сёдни... :D
Если  сам  себя  не  похвалишь,то  фиг  от  кого  дождёсси... :yep:

0

446

я красифше!!!и умнейше!!!и ваще!!!суперски Я!

(фоту не выставлю)))
карюзлик!!!

Не  сомневаюсь,что  красивше!! :D Поэтому  и  выставляй,чтобы  девчонки  попадали от  твоей  красоты.... :flirt:  :D  :flag:

0

447

карюзлик!!!
Да ладно папань не стесняйтесь вы у нас один тут на позитиве всегда ,мне кажется у вас лицо доброе !!!А когда человек добрый ему все идет !

0

448

Резедуша
не не не !!!!я скромный!!!!матом не ругаюсь!!! всех на дороге пропускаю!!!и ваще!!!!!
не провоцируй!!!! :playful:

0

449

МамкаТаня

вов ов !!!моя аватарка=мое лицо!!!!!
тяжело держать тока!!!вырос зараза!!! :D

0

450

Резедуша
как в пестни!!ты не балу , ты менЯ не балуй!!! :rofl:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5