-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

431

Всем доброго вечера!поржала над роликом Татьяны , потом сварила кофе выключила все шума и с удовольствие насладилась Рахманиновым ! Спасибо ! Пошла дальше!

0

432

МамкаТаня написал(а):

Все воспринимают это по разному .Простите меня за все хотела как лучше а не по змеиному 😏

Всё  нормально!!! :cool: Если  у  кого-то  нет  настроения,это  не значит,что  нужно  портить  всем.Это  моё  мнение.И  пусть  каждый  слушает  и  смотрит то,что  он  хочет.Никто  и  никому  не  должен  навязывать  свои  вкусы.Вот  и  всё!!!И  извинения  твои  тут  совсем  неуместны....За  что  извиняешься?? :canthearyou:  :huh:

0

433

[b Ольга86 Резедуша][

ирвет наеиники!!! :tomato:

0

434

МамкаТаня
Танечка , моя мама живет в Краснодарском крае , я от души смеялась ведь это правда жизни на самом деле там так общаются люди . Мне было смешно. И знаете они счастливы это их стиль жизни и общения! Но блин смешно ведь!!!

+1

435

ну наконец то папаня, а т
Здрасте здрасте, мистер позитив!!!!

0

436

Ольга86
оль!!!ждал тя!!!!ну и резедушу!!!клипик посмотрели??

0

437

ну наконец то папаня, а т написал(а):

ирвет наеиники!!!

Привет,папаня!!! :flag: только  не  путай  Ольчи  с Ольгой  86,может  обидеться!!! :D
Смотри,какой  у  меня  урожай  поспевает подсолнухов!!! :cool:  :D

Отредактировано Резедуша (18.08.2013 18:05)

0

438

я ж не А ле делона похошь!!!! :D  :jumping:  :crazy:

0

439

Резедуша
вы се на одно лицо!!!!!!!я ш на А лена Де лона пахошь!!!!!!!! :crazy:

0

440

Да ладно девчонки это я просто всегда все близко воспринимаю 😘"Ольга86"] Спасибо ! Пошла дальше!Вот и я так все слушаю и читаю и смотрю и всегда стараюсь с улыбкой и рада что вы все у меня есть пускай только на форуме но это счастье когда столько людей вместе собираются из разных городов  ----(богаство это ) нам дети подарили.Все хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5