-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

421

Змейка
Как твой ребенок?

0

422

мде...
а мне чота не смешно по ссылке..и как-то не хотелось  бы чтобы такое вот буэ..даже теоретически было про кого-то из нас..мде.

0

423

Ольчи
привет)
да вот звонил..грит вчера что-то хандрил.. подробностями не делился..сказал лишь, что сегодня уже не хандрит:)
ноги продолжают отекать. когда хватает времени - мажет их лиотоном.. но я так поняла, неделя была достаточно насыщенная,так что времени не хватало особо:)
ребята к нему сегодня должны приехать из класса:) так что я сижу и предположительно готовлюсь к суду:) а сама не готовлюсь, а музыку слушаю)

вот

такую

0

424

пирвеит Семеновцы!!!

0

425

Змейка

не надо Рахманинава!!!!дюже тосклива!!!

0

426

нудануда..зато пошлятину всяку весело да...

ладно ушла.

0

427

Змейка
ой, извини)) не поздоровалась))
Хандра будет время от время будет посещать... А ноги... Это беспокоит...

0

428

Змейка написал(а):

зато пошлятину всяку весело да...

Ну кому  что  нравится... :dontknow: Не  могут  же  все   классику любить  и  слушать...У  всех  вкусы  разные...

0

429

Да у меня было настроение хорошее и квн как то  кстати пришелся .Ни как не кого не хотела обидеть  и тем более заставить жить всех нас так.... на то он и квн чтоб жить с юморм  .Все воспринимают это по разному .Простите меня за все хотела как лучше а не по змеиному 😏

0

430

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5