-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

411

Резедуша
Когда звонил и сказал что написал так наверное отправил . Ну а там как получится но я все рано жду .

0

412

куряночка написал(а):

а что не дойдут? и я ему написала,но пока не знаю-получил ли.

Ваше  может  и  дойдёт..... :D А   письма  сыновей  идут  о-о-о-о-чень  долго!!Мой,если  честно не  написал  ни одного.Говорит,мама,ну   я  же  тебе  звоню каждый день.... :dontknow: Я  ему  про   историю,мол,будешь  сыну  или  дочке  рассказывать...не  убедила... :D Ну и  ладно... :dontknow:

+2

413

Ольга86 написал(а):

Резедуша
Когда звонил и сказал что написал так наверное отправил . Ну а там как получится но я все рано жду .

Придёт,однозначно,..если  отправил...

0

414

Резедуша написал(а):

Придёт,однозначно,..если  отправил...

Надеюсь!!! Какие шикарные подсолнухи!!!!

0

415

Ольга86 написал(а):

Надеюсь!!! Какие шикарные подсолнухи!!!!

Да!!Не  удержалась,попросила  остановить  машину и  попросила мужа  сфотографировать... :D

0

416

подсолнушки

http://s5.uploads.ru/t/6i3mk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/jTIqo.jpg

0

417

Резедуша какая красотища! :cool:

0

418

😘

Отредактировано МамкаТаня (18.08.2013 17:47)

0

419

МамкаТаня
Ой Танечка спасибо ! !!!

0

420

МамкаТаня написал(а):

Девочки это про нас

:cool:  :cool:  :cool:  :D  :rofl:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5