-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

401

Резедуша написал(а):

какие  вы  письма  ждёте????Сын  для  семейной истории написал,что  ли?

а что не дойдут? и я ему написала,но пока не знаю-получил ли.

0

402

Резедуша написал(а):

какие  вы  письма  ждёте????Сын  для  семейной истории написал,что  ли?

Здравствуйте я очень рада вас видеть!!! Если учесть что мой вообще никогда ничего не писал Мамае кроме коротких смс. То письмо это реликвия сохраню если пошучу для истории. У меня до сих пор хранится газета красная звезда где фото отца и статья что он занял первое место на соревнованиях . А теперь добавлю письмо от сына.

0

403

К вопросу с лимонами надо добавить чеснок и мед. Нет криминала в том что зимой ребята употребляли все это в разумных пределах для профилактики и повышения иммунитета . Когда вернемся к этой актуальной теме до осени совсем немного?

0

404

Ольчи, и тебе персональное Hello!

Ольга86
Составлю список насущных вопросов по поводу профилактических мероприятий и задам Замполиту от имени нашего родительского братства. Тем более, он их ожидает...

+3

405

Drabush написал(а):

Составлю список насущных вопросов по поводу профилактических мероприятий и задам Замполиту

Все уже украдено придумано до нас: лук, чеснок. Мед, лимоны опционально.

0

406

Думаю будет так... Как начнут массово болеть, тогда вам разрешат и лимоны, и мед, и другую профилактическую еду... Муми как то писала, что передавала витамины. Я своему, благодаря ей, скормила 3 курса витаминов. А Ирина-мама обеспечивала нас шерстяными носками. И даже это были не черные. Нашим выдавали валенки в морозы. Кстати носки в валенках имели повышенную изнашиваемость))

+1

407

Neuromancer написал(а):

Все уже украдено придумано до нас: лук, чеснок. Мед, лимоны опционально.

Как говорит мой знакомый психиатр: «проблему не решил, но хотя бы обозначил». Вот мы ее и обозначим для начала. С учетом планов мероприятий (если таковые в нынешней армии имеются). А там как пойдет.

+2

408

Drabush написал(а):

Ольчи, и тебе персональное Hello!

Ольга86
Составлю список насущных вопросов по поводу профилактических мероприятий и задам Замполиту от имени нашего родительского братства. Тем более, он их ожидает...

Отлично а я пока жду результатов по вопросу но выходные а с понедельника начнет мониторинг рынка .

0

409

Ольга86 написал(а):

У меня до сих пор хранится газета красная звезда где фото отца и статья что он занял первое место на соревнованиях . А теперь добавлю письмо от сына.

Ну  было бы  неплохо  получить  тогда  это  письмо. :cool: А  он его  написал?отправил?Может  цензура не пропустила? :D

0

410

мамуленьки

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5