-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

391

Drabush написал(а):

Так на основной ветке задать вопрос Замполиту. ТС и Зюзя несколько отличаются, а Замполит с ТС как раз таки.

Обязательно задам! Спасибо большое за верную мысль!!!!

0

392

Ольга86 написал(а):

Мне тоже письмо не пришло пока. Но я надежду не теряю жду!

:D  :crazyfun:  :rofl: какие  вы  письма  ждёте????Сын  для  семейной истории написал,что  ли? :glasses:

0

393

Добрый день всем)))

0

394

Ольга86 написал(а):

Так вот и теперь я задумаюсь как все это передавать.

Сдам старый бабушкин способ. Она так из Курска варенье в посылках слала.
Варенье заливается в ПЭ пакеты, в 2 для надежности. Горловина завязывается суровой ниткой. Вуаля!
Не проливалось ни разу

0

395

Ланусик написал(а):

Ну где ж его( варенье) хранить то? Передавать можно исключительно то, что не требует длительного хранения, то, что можно съесть сразу.

Хоть бы централизованно, в столовой. Идет же командование навстречу  :crazyfun: солдатским инициативам :D покупать утюги, стиралки, телевизоры. Почему бы и сей вопрос не решить  :dontknow:

Резедуша
Да и не конкретно в варенье вопрос. Те же лимоны массово завести, к примеру. Чем плохо?

0

396

Ольчи
Привет,Ольга!!!Ты  вчера  поздненько зашла,как  раз я уже   успела  попрощаться :dontknow: ...Как книга,что  читаем?Как  спалось?

0

397

Drabush написал(а):

Да и не конкретно в варенье вопрос. Те же лимоны массово завести, к примеру. Чем плохо?

Да,вот  это  было  бы  просто  здорово!!! :cool: Думаю,что  в этом  нет  криминала.Думаю,что  РК  компетентен  поговорить  об  этом  с  командованием и  решить  этот  вопрос  положительно.

0

398

Резедуша написал(а):

Привет,Ольга!!!Ты  вчера  поздненько зашла,как  раз я уже   успела  попрощаться  ...Как книга,что  читаем?Как  спалось?

Привет Резида)) конечно читается))))) куда ж оно денется))

0

399

Neuromancer написал(а):

Сдам старый бабушкин способ. Она так из Курска варенье в посылках слала.
Варенье заливается в ПЭ пакеты, в 2 для надежности. Горловина завязывается суровой ниткой. Вуаля!
Не проливалось ни разу

Ой точно!!! Мне так она посыл кой отправляет!!!! Спасибоооо!!!

0

400

Drabush
Кирилл, персональный привет тебе))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5