-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

381

Просьба эта исключительно для удобства форумчан, заходящих на форум с мобильных телефонов.

Я постараюсь исправится Кирил для человека не связанного с комп я поняла для себя что за счёт нашего сайта я уже многое умею и на курсы ходить не надо.Спасибо большое  :crazy:

0

382

МамкаТаня
Можете в личку вопросы позадавать, ежели чего...

Ольга86
Да кто их знает, что можно, что нельзя... Главное, быть готовым...

+1

383

Ещё  раз  здравствуйте!!! :flag: Всех,,поздравляю!!!

с датами

http://s5.uploads.ru/t/XNidk.gif

+1

384

Drabush
У нас просто бабушка наваривает варенья по моему на весь полк, в надежде передать ребяткам. Так вот и теперь я задумаюсь как все это передавать. В этом году в Краснодарском крае обильный урожай фруктов так бабуля неустанно варит. Расстроится теперь кто ж есть то все будет? А мальчишкам в зиму было бы в самый раз.вот задача то????

0

385

Drabush
Кстати да, иногда даже бутылки с напитками не открытые, открывают и пробуют. Про открытые вообще молчу, их категорически нельзя проносить, или допивать на месте или в помойку.
Всем доброго дня и хороших новостей! Двоечников с даткой! Терпение, уже два месяца прошло, не успеете оглянуться, а там уже и полгода пролетит! Бойцам службы без банок , адекватных командиров и верных друзей!

+1

386

Ольга86 написал(а):

Drabush
У нас просто бабушка наваривает варенья по моему на весь полк, в надежде передать ребяткам. Так вот и теперь я задумаюсь как все это передавать. В этом году в Краснодарском крае обильный урожай фруктов так бабуля неустанно варит. Расстроится теперь кто ж есть то все будет? А мальчишкам в зиму было бы в самый раз.вот задача то????

Так на основной ветке задать вопрос Замполиту. ТС и Зюзя несколько отличаются, а Замполит с ТС как раз таки.

0

387

Ольга86
Ну где ж его( варенье) хранить то? Передавать можно исключительно то, что не требует длительного хранения, то, что можно съесть сразу.

0

388

Резедуша,Ланусик

спасибо,девочки.

0

389

Ланусик написал(а):

Ольга86
Ну где ж его( варенье) хранить то? Передавать можно исключительно то, что не требует длительного хранения, то, что можно съесть сразу.

Расставит под кроватями !!! Да конечно все я понимаю , но я ж не только своему он вообще у нас не ел варенье а для товарищей с кем служит а ребятам быстро съесть труда не составит.все понимаю, но так хочется порадовать ребят!!!все охота подкормить вкусненьким!!!

0

390

Ребята,не  загоняйтесь  вы  по  поводу  варенья,передавайте  почаще  мальчишкам  лимоны ,перемешанные  с  сахаром.Отличный  витамин!!Сами знаете  !!Если  бы  вернуть  вспять  всё,и  я  жила  бы  в Москве,то  я каждую  неделю привозила   лимоны  и  прочие  витамины.К  осени  нужно организм  укреплять,это  касается  особенно  новичков.Они  сейчас  в  стадии  привыкания  к  Армии,укрепляйте  здоровье.Яблоки нынешние и все  остальные фрукты.А когда  закончатся  натуральные  витамины,переходите к аптечным.Не  кормите  вы  их пирожками  и  пирожными,не  делайте  из них  Мальчишей-плохишей!!! :D Всё витаминосодержащее.С  голоду  они  не  опухнут,а  без  витаминок-не  есть  хорошо.Не  обижайтесь,но  скоро  осень,придёт  новый  призыв и  как  бы  сопли,как  мы,не  наматывать  на  кулак.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5