-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

291

Ольга86
Раньше крыс пи....ли, если ловили. Пардон за мой французский. А сейчас за это можно на дизель уйти. Такие дела...

Отредактировано Neuromancer (17.08.2013 22:02)

0

292

Lukyanova написал(а):

Оль ну кто будет вычислять этих бизнесменов, и прикрыть как то не получается!

А может разъяснить комерсантам что это УК РФ.

0

293

Ланусик написал(а):

Копают траншеи и блиндажи,а еще окопы

а как же караулы? или копают в свободное от караулов время?

0

294

NATALIA S написал(а):

Форумчане,добрый вечер! Куряночка,телефоны командиров рот есть в ПИ, а в СО выходят на связь замполиты Зю и ТС.Можно в личку,можно на форуме задать вопрос.А скорее всего зарядное потяряно или что-нибудь с симкой,а телефон на память не помнит,что бы позвонить,сам небось по этому поводу переживает,что мать заставил этим волноваться.Позвоните командиру и это снимет все ваши волнения.

Спасибо,Наташа!  телефончик уже есть.если завтра не позвонит,будем решать проблемку.

0

295

Ольга86
Дык где ж их найдешь то, коммерсантов

0

296

Ланусик написал(а):

Резедуша
Копают траншеи и блиндажи,а еще окопы. Батарея кротов. За то время сколько они там находятся можно уже по-моему подземный ход до дома вырыть...

Ну  может  они  так  и  делают?Глядишь,скоро  объявится  сынуля!!! :D  :flag: Да-а-а-а-  уж-ж-ж-ж-,ничего  больше  не  придумали... :dontknow:

0

297

NATALIA S
Нет,я из 27 ОМСбр, суседка я ваша,зашла на огонек,семачки полузгать, косточки поперемывать!

0

298

Neuromancer
Ну вот я как то мягче  написала а вы прямо по мужски!про дизель ясно, но как то надо истреблять грызунов , от них инфекция!!!

+1

299

Про рытьё.
Лопата-друг солдата. Бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай))

0

300

Ланусик написал(а):

суседка я ваша,зашла на огонек

а-а-а-а-а-а понятно!!!!! всегда рады добрым соседям!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5