-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

211

Мамка Таня!!Поздравляю вас    с даткой-2 месяца !!!Сыну  здоровья,а  вам -терпения!!!

поздравляю

http://s5.uploads.ru/t/afAr5.gif
http://s4.uploads.ru/t/4lO6Y.jpg

0

212

Резедуша написал(а):

Мамка Таня!!Поздравляю вас    с даткой-2 месяца !!!Сыну  здоровья,а  вам -терпения!!!

Спасибо Резедушечка !

+1

213

МамкаТаня написал(а):

Спасибо Резедушечка !

Да  я  просто  рада вас  всех  поздравлять  с  датами !!И  чтобы  у мальчишек  всё  было нормально!!! :flag:

+1

214

Резедуша написал(а):

Да  я  просто  рада вас  всех  поздравлять  с  датами !!И  чтобы  у мальчишек  всё  было нормально!!!

Мы тоже на это надеемся.А кто как не вы нам могут подсказать как и что .Мы вами дорожим вы наши наставники и учителя .Низкий вам поклон .

+2

215

Добрый вечер всем!

0

216

Девчонки,делитесь новостями,если есть! а то как-то тихо,нет звонков.....

0

217

МамкаТаня написал(а):

Мы вами дорожим вы наши наставники и учителя .Низкий вам поклон .

Да  л-а-а-адно,ребята!! Нам  тоже  предыдущие  мамы  и папы помогали  кто  чем!!Мы  же  все в одной  шкуре.Как  же  не  помочь?Хотя  бы  советами.Не  волнуйтесь  и  не  переживайте!!Весенний призыв  отличается  от осеннего.И всё  у  вас  будет  хорошо!!!Но  профилактику  нужно начинать  уже  сейчас.Бережёного  бог  бережёт.

+1

218

Добрый вечер всем нам! Приятных встреч, звоночков и хороших новостей от наших сынков!
Резедуша, спасибо Вам и всем мамочкам-осенницам за советы и заботу. Расскажите пожалуйста про кварцевые лампы- какие покупали, кто за ними следил (включал, выключал и на сколько) Мы тоже в Зюзино такие хотим, пора готовиться к осени.

+1

219

Panda написал(а):

Резедуша, спасибо Вам и всем мамочкам-осенницам за советы и заботу. Расскажите пожалуйста про кварцевые лампы- какие покупали, кто за ними следил (включал, выключал и на сколько)

продолжайте делиться своим богатым опытом!

0

220

Panda написал(а):

Расскажите пожалуйста про кварцевые лампы- какие покупали, кто за ними следил (включал, выключал и на сколько) Мы тоже в Зюзино такие хотим, пора готовиться к осени.

Да,только  что написала,что  нужно  готовиться  заранее.Про лампы,какие  покупали  могут  рассказать  РК.Они  этим  занимались.Я  лично  перевела  деньги.Вот  и  всё,чем  я  смогла  помочь.И  конечно,витамины посылала.Своему,конечно  дорогие,"Витрум",и  много,много наших "советских"витаминок.,чтобы всем  хватило.Короче,он  у  меня   всё это  время  на  витаминах,кроме  последних 3х месяцев.так  что,девочки,запасайтесь!!Про  сослуживцев  не  забывайте  и  про  сирот,если  таковые  имеются.Я в  посылках  сыну  всегда   второй  набор  шильно-мыльного  посылала,для  кого-нибудь.Сын  меня  называет  Мама-Тереза.... :D  :dontknow:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5