-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

201

NATALIA S написал(а):

Добрый день,форумчане!  Мамка Таня,с двоечкой! Мы следом за вами! Удачи,терпения,усилий над собой и здоровья  нашим мальчишкам!

Наташенька спасибо огромное догоняете нас !Да здоровье главное для наших ребят !Все будет хорошо!

0

202

Ольга,привет!!!Ха-больше никого  нет!!Ты  ,да  я  да  мы  с  тобой!!И  обе  не  отседошные!!! :cool:  :D  :flag:

0

203

Резедуша
Привет Резида)) бывает))

0

204

наталья46  Садовод,здравствуйте!!! :flag:

0

205

Резедуша
вчера уронила телефон на рыбалке... блин... стекло вдребезги, правда сенсор работает... обидно, однако

0

206

Резедуша написал(а):

наталья46  Садовод,здравствуйте!!! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/969883.jpg                         
    ВУД.КАhttp://s3.uploads.ru/8vN9l.gif
    C 15.07.г.Рыбинск,Ярославская обл.в\ч55443

здравствуйте!!!

0

207

Ольчи написал(а):

Резедуша
вчера уронила телефон на рыбалке... блин... стекло вдребезги, правда сенсор работает... обидно, однако

Оль,я  в  курсе...Иринка  рассказала.Вот  поэтому    я  не люблю сенсорные  дорогие    телефоны.Мне  что  попроще,алё,алё,да, нет ....

0

208

Девочки , доброго вечера!!!

0

209

Резедуша
да у меня это подарок... и мини компьютер в кармане... в общем я р-р-рр-рр-р на свои кривые руки, блин

0

210

Добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5