Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

0

131

Елена тверь написал(а):

ну наконец то папаня, а т
Еще один нарисовался адекватный, начитанный и т.д.и т.п.

неадекватный и полностью неначитаный!!!!Толстоготне прочели "Капитал"  тоже!!!!так что сори....тупая деревеньщина!!!!

0

132

Ланусик написал(а):

Резедуша
У меня нормально, у сына не знаю...На полигоне до 15 сентября, две с половиной недели уже не звонил...

Мой  тоже теперь  редко  звонит...Они  сейчас очень сильно  начали  по  дому  тосковать..Последние  месяцы-самые  тяжёлые,имею  в  виду в ожидание  ДМБ.Пусть    уних  всё  будет  хорошо.Не  звонят,значит  всё  нормально.

0

133

а ф краску какую,в синюю? :D

0

134

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Толстоготне прочели "Капитал"  тоже!!!!

Ну,какие Ваши годы! С внуками прочтете!!! :rolleyes:

0

135

Резедуша написал(а):

.Не  звонят,значит  всё  нормально.

Думаю,что так оно и есть...Когда проблемы или еще что,то сразу находит время и возможность позвонить, так что даже не переживаюпо этому поводу.

0

136

klukva
я те наедине скажу!!!! :playful:

0

137

Ланусик
окстись Ланусик!!!я такие тяжести давно не поднимаю!!!Вот какой нить захваченый детектифчик-по мне! :cool:

ну типа Мариненой!!!!! :D  :crazy:

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (16.08.2013 23:31)

0

138

ой,теперь я цвет поменяла))) :blush:

0

139

ну наконец то папаня, а т написал(а):

я те наедине скажу!!!!

Больше двух,говорят вслух!

0

140

музыкальная пауза:))

Пока горит свеча:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 5