В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90122.10.2013 14:54
Спасибо, Наташа, что напомнили о приятно проведённом выходном дне и мне!!!
Танечка, да не за что))) нашими воспоминаниями и путешествиями наполняется жизнь)))
и у нас, казалось бы в скучной пустыне, есть красивые и редкие места)))
Поделиться90222.10.2013 15:00
Вчера наконец - то поговорила со своим сыном))) почти час разговаривали в скайпе))) Как обычно, всё хорошо, много работы, но уже попривык немного, говорит, что новенькие уже начали приходить, правда, в их роте еще нет, говорит, что такие испуганные, как воробьи))) А недавно и сам такой был))) Девочки, а время то - идёт!!!
Поделиться90322.10.2013 15:00
Поделиться90422.10.2013 15:05
лазили вместе, но тогда мне не было так жутко, как в этот раз)))
Мама повзрослела))))
Наш родительский комитет решил детей осчастливить поездкой на окончание начальной школы - и повезли малышню в Богдинско-Баскунчакский заповедник...Но в тот раз я не лазила в пещеры (меня оставили сторожить тех детей, кто был неправильно одет), сын вылез чумазый и довольный (правда заявил, что ему там темно было и постоянно чужие ноги мешали) ... а вот лет 6 тому назад мы с удовольствием (уже без сопровождающих экскурсоводов) с хорошими фонарями там поблукали и покричали - страшно было заблудиться))) верёвка то (нить Ариадны) оказалась слишком короткой - нам экстрима показалось маловато))) и мы усугубили ситуацию купанием в рапе)))) воды в канистрах взяли явно маловато))))) в общем вспоминаю со смехом те приключения!!!
Поделиться90522.10.2013 15:15
Вчера наконец - то поговорила со своим сыном)))
А я жду...наверное, телефон заряжается))))
почти час разговаривали в скайпе)))
И я, и я так же хочу в скайпе и чтобы фотки присылал!!!.....Сын сказал, что на этой неделе купит хороший телефончик взамен украденного...деньги-то всё равно там тратить не на что
Как обычно, всё хорошо, много работы, но уже попривык немного, говорит, что новенькие уже начали приходить, правда, в их роте еще нет, говорит, что такие испуганные, как воробьи))) А недавно и сам такой был))) Девочки, а время то - идёт!!!
Меня сынулик развлекает байками да задорными небылицами о том, как в армии весело да хорошо)))
Эхх.......лучше бы оно бежало б это время то....
И вот, уж раз тема призывников и новобранцев стала опять актуальна, немного юмора в картинках ниже
Отредактировано Агарь (22.10.2013 15:22)
Поделиться90622.10.2013 19:41
Меня сынулик развлекает байками да задорными небылицами о том, как в армии весело да хорошо)))
и мой тоже))) и написал мне - "У нас говорят что если дурные мысли в голову лезут - то ты бездельничаешь."
Дети они еще))) не поймут,что мамы о них думают круглосуточно)))
Поделиться90822.10.2013 21:14
Ужас какой,что ни день так такие плохие новости.
Поделиться90922.10.2013 21:16
В результате подрыва на полигоне под Псковом погибли 6 военнослужащих ВДВ
В результате подрыва на неизвестном объекте на полигоне под Псковом погибли 6 военнослужащих Воздушно-десантных войск России
На полигоне «Струги Красные» Воздушно-десантных войск сегодня в 19:00 произошла трагедия: при возвращении с окончательного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты произошел подрыв на неизвестном предмете. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил командующий ВДВ Герой РФ генерал-полковник Владимир Шаманов.
«В результате, по предварительному докладу командира 76 десантно-штурмовой дивизии полковника Алексея Наумца, погибли 5 курсантов выпускного курса Рязанского высшего воздушно-десантного училища /взвода БМД-4М/ и начальника директрисы в звании прапорщика», — отметил генерал Шаманов.
«Доклад о чрезвычайном происшествии незамедлительно доведем до президента РФ, по указанию министра обороны Сергея Шойгу для разбирательства в 22:00 мск из Москвы вылетает командующий ВДВ с группой офицеров», — сказал он.
Поделиться91022.10.2013 21:48
В результате подрыва на полигоне под Псковом погибли 6 военнослужащих ВДВ
Боже мой, что творится то?! Неделя только началась, а одна новость страшней другой[взломанный сайт]