Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

901

Агарь написал(а):

Спасибо, Наташа, что напомнили о приятно проведённом выходном дне и мне!!!

Танечка, да не за что))) нашими воспоминаниями и путешествиями наполняется жизнь)))
и у нас, казалось бы в скучной пустыне, есть красивые и редкие места)))

+1

902

Вчера наконец - то поговорила со своим сыном)))   почти час разговаривали в скайпе))) Как обычно, всё хорошо, много работы, но уже попривык немного, говорит, что новенькие уже начали приходить, правда, в их роте еще нет, говорит, что такие испуганные, как воробьи))) А недавно и сам такой был))) Девочки, а время то - идёт!!! :flag:

+3

903

Агарь написал(а):

:D  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D  :crazyfun:

0

904

nata2809 написал(а):

лазили вместе, но тогда мне не было так жутко, как в этот раз)))

Мама повзрослела))))
Наш родительский комитет решил детей осчастливить поездкой на окончание начальной школы - и повезли малышню в Богдинско-Баскунчакский заповедник...Но в тот раз я не лазила в пещеры (меня оставили сторожить тех детей, кто был неправильно одет), сын вылез чумазый и довольный (правда заявил, что ему там темно было и постоянно чужие ноги мешали) ... а вот лет 6 тому назад мы с удовольствием (уже без сопровождающих экскурсоводов) с хорошими фонарями там поблукали и покричали - страшно было заблудиться)))  верёвка то (нить Ариадны) оказалась слишком короткой - нам экстрима показалось маловато))) и мы усугубили ситуацию купанием в рапе)))) воды в канистрах взяли явно маловато))))) в общем вспоминаю со смехом те приключения!!!

+1

905

nata2809 написал(а):

Вчера наконец - то поговорила со своим сыном))) 

А я жду...наверное,  телефон заряжается))))

nata2809 написал(а):

почти час разговаривали в скайпе)))

И я, и я так же хочу в скайпе и чтобы фотки присылал!!!.....Сын сказал, что на этой неделе купит хороший телефончик взамен украденного...деньги-то всё равно там тратить не на что

nata2809 написал(а):

Как обычно, всё хорошо, много работы, но уже попривык немного, говорит, что новенькие уже начали приходить, правда, в их роте еще нет, говорит, что такие испуганные, как воробьи))) А недавно и сам такой был))) Девочки, а время то - идёт!!!

Меня сынулик развлекает байками да задорными небылицами о том, как в армии весело да хорошо)))
Эхх.......лучше бы оно бежало б это время то....

И вот, уж раз тема призывников и новобранцев стала опять актуальна, немного юмора в картинках ниже

Для улыбки

http://s4.uploads.ru/t/sgF6L.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Qz7n8.jpg
http://s4.uploads.ru/t/6jbwz.jpg

Отредактировано Агарь (22.10.2013 15:22)

+3

906

Агарь написал(а):

Меня сынулик развлекает байками да задорными небылицами о том, как в армии весело да хорошо)))

и мой тоже))) и написал мне - "У нас говорят что если дурные мысли в голову лезут - то ты бездельничаешь."
Дети они еще))) не поймут,что мамы о них думают круглосуточно)))

+1

907

В  Псковской  области  взорвались 5 солдатиков, в  новостях  только  что  сказали. http://forumsmile.ru/u/c/1/3/c13467c899c76bb0e1968141e45e7abb.gif

0

908

Ужас какой,что ни день так такие плохие новости.

0

909

В результате подрыва на полигоне под Псковом погибли 6 военнослужащих ВДВ

+

В результате подрыва на неизвестном объекте на полигоне под Псковом погибли 6 военнослужащих Воздушно-десантных войск России

На полигоне «Струги Красные» Воздушно-десантных войск сегодня в 19:00 произошла трагедия: при возвращении с окончательного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты произошел подрыв на неизвестном предмете. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил командующий ВДВ Герой РФ генерал-полковник Владимир Шаманов.

«В результате, по предварительному докладу командира 76 десантно-штурмовой дивизии полковника Алексея Наумца, погибли 5 курсантов выпускного курса Рязанского высшего воздушно-десантного училища /взвода БМД-4М/ и начальника директрисы в звании прапорщика», — отметил генерал Шаманов.

«Доклад о чрезвычайном происшествии незамедлительно доведем до президента РФ, по указанию министра обороны Сергея Шойгу для разбирательства в 22:00 мск из Москвы вылетает командующий ВДВ с группой офицеров», — сказал он.

0

910

Надежда В написал(а):

В результате подрыва на полигоне под Псковом погибли 6 военнослужащих ВДВ

Боже мой, что творится то?! Неделя только началась, а одна новость страшней другой[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)