В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться305.10.2013 10:53
Юля, я когда собиралась к сыну летом из нашей далёкой от Абхазии Сибири, он говорил, что обязательно нужно согласовывать приезд с командиром. Договорился, что его со мной отпустят на двое суток. Но в день моего приезда их отправили на полигон. Благо, что на российский полигон и мы смогли встретится в Адлере на несколько часов. Так что лучше время приезда с командирами согласовать.
Поделиться405.10.2013 11:15
Юля, я когда собиралась к сыну летом из нашей далёкой от Абхазии Сибири, он говорил, что обязательно нужно согласовывать приезд с командиром. Договорился, что его со мной отпустят на двое суток. Но в день моего приезда их отправили на полигон. Благо, что на российский полигон и мы смогли встретится в Адлере на несколько часов. Так что лучше время приезда с командирами согласовать.
Хорошо, спасибо! Нужно наверное позвонить, просто раньше мы всегда без звонка ездили...
Поделиться505.10.2013 12:25
Добрый день!!! С новосельем !!! Ура сегодня суббота, всем желаю долгожданных звоночков в выходные!!!
И все-таки, до чего отвратительная у нас почта, придешь-всегда очередь((( так и сайт у них дурацкий, загружается очень долго (поиск по отправлениям, а потом, только хочешь ввести номер посылки-выкидывает на главную ) Видимо ВСЕ почтовики работают под лозунгом- КАК ПЛАТЯТ, ТАК И РАБОТАЕМ!!!
Отредактировано Ната (05.10.2013 12:35)
Поделиться605.10.2013 12:50
Так и не смогла посмотреть, где моя посылка((( создается такое впечатление, что набираются туда на работу СПЕЦЫ, по порче людям настроения
Поделиться705.10.2013 12:55
Видимо ВСЕ почтовики работают под лозунгом- КАК ПЛАТЯТ, ТАК И РАБОТАЕМ!!!
Ната, совершенно с вами согласна!!! тоже не могу уже который день посмотреть, где посылочка...
Поделиться805.10.2013 13:02
Ната, совершенно с вами согласна!!! тоже не могу уже который день посмотреть, где посылочка...
ВО-во, вроде есть сайт....вот мол мы для вас стараемся, типа сервис...а на самом деле, никакого сервиса-никогда ничего не работает, а если работает, то данные не понятно какие и откуда взятые ...блин отличное настроение было с утра, дернуло меня на этот сайт зайти
Поделиться905.10.2013 13:08
Думаю, что у нас есть есть учителя!!! Это для вас
Поделиться1005.10.2013 13:12
Да уж, одно радует - что посылочки всё-таки доходят, (правда, бывает, с приключениями )