В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88121.10.2013 23:28
Девчат, это точно про мою дочу))
А про моего - СЫНА! Дочь далека от таких проявлений, а Лешка горазд...как бы дожить еще до его дембеля мне...
Еще одна новость плохая
Лизза нам в свое время говорила - учите ребят, чтобы не спали там, где может проехать хоть что-нибудь. Я каждый раз сыну говорю - не спи на открытой местности никогда. Страшно очень.
Время просто ползет... осенники, у всех так?
Поделиться88221.10.2013 23:39
Елена30
Про теракт услышали поТВ. Печально!Все очень молодые-студенты.Но вот у нее муж (террористки) был русский- завербованный....Скоро принят будет закон, что с преступниками будут ответственность нести все, кто каким-то боком владел инфо о подготовке теракта, по типу Израиля.Там конфискация всего имущества(дома, в кот. принимали исполнителей, прямо сносят под корень, участки отбирают, и соучастников, кто владел инфо, изгоняют из этих мест).
Хорошо, что вас не коснулось!
Поделиться88321.10.2013 23:47
как бы дожить еще до его дембеля мне..
ПОТИХОНЬКУ.
учите ребят, чтобы не спали там, где может проехать хоть что-нибудь. Я каждый раз сыну говорю - не спи на открытой местности никогда. Страшно очень.
Техника безопасности прежде всего!
Надюш, ну вроде у осенников закончен " сезон полигонов", только стрельбы какие-нибудь остались.Там за техникой безопасности следят, да и ребята стали более осмысленными...
Время просто ползет... осенники, у всех так?
Я уж себя на разные системы счета ориентирую: и по-дневно, а иногда по-недельно,и по-месячно-по-всякому ...Трудный самый последний месяц.Спрашивала у мамочек-дембелей! Но ничего: ВОЗВРАЩАЮТСЯ КАК-ТО,НЕ ОСТАЮТСЯ...
Поделиться88422.10.2013 00:22
закончен " сезон полигонов"
А мы на позиции до конца ноября. В палатках под ледяным душем.
НЕ ОСТАЮТСЯ
Тем и живем, никто еще там не остался без своего желания. Ждем. Спокойной всем ночи.
Поделиться88522.10.2013 00:34
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Отредактировано Лизза (22.10.2013 00:34)
Поделиться88922.10.2013 09:20
Доброго утра, хорошего дня!У нас солнечно и уже -4*.
Мысли вслух: Спихнуть бы октябрь!
Поделиться89022.10.2013 09:32
С утра перестучалась с сыном в инете.Сказала о ЧП с ребятами, погибшими под БМП. Он ответил: Да нам все уши уже прожужжали про эту хрень. Спрашиваю:Кто? Он:Те, кто занимается Техникой Безопасности.Я: Понятно.Я оказалась в их рядах. В этой части ХОРОШО проводится эта работа!!!