Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

871

Елена30 написал(а):

Оля, новости  смотрела  про  теракт в  Волгограде сегодня - УЖАС  КАКОЙ! Ваши  все  в  порядке? Не  угомонятся  твари  никак, прямо  паразиты  на  теле  России.

Спасибо за участие! У нас все в порядке. Мы живем в 60 км от Волгограда. В городе бываем на личном транспорте. Я в шоке, как жалко людей. В новостях сказали, что 6 человек погибло. Какое горе в семьях((( Слезы на глазах. Сыну ВК написала про трагедию.

0

872

Ольга М.71 написал(а):

Спасибо за участие! У нас все в порядке. Мы живем в 60 км от Волгограда. В городе бываем на личном транспорте. Я в шоке, как жалко людей. В новостях сказали, что 6 человек погибло. Какое горе в семьях((( Слезы на глазах. Сыну ВК написала про трагедию.

Говорят  в  основном  студенты  были.

0

873

Елена30 написал(а):

Оля, новости  смотрела  про  теракт в  Волгограде сегодня - УЖАС  КАКОЙ! Ваши  все  в  порядке? Не  угомонятся  твари  никак, прямо  паразиты  на  теле  России.

Еще одна  новость плохая :'( Ссылка

0

874

Aleksandra Lubimova написал(а):

Еще одна  новость плохая  Ссылка

Вот опять страшное горе... что же в мире твориться... родителям как тяжело... боль невыносимая...
Господи, убереги наших детей!!! Пожалуйста!!!

0

875

Да  что  же  сегодня  за  день  такой, прямо  волосы  дыбом  сутра.

0

876

Добрый вечер. Девочки, а как у вас с посылками? кто-нибудь получил? моя с 7 октября висит в Адлере, на базу не приехала... что ж там у них опять случилось? в августе была проблема, месяц шла посылка - дорогу размыло... теперь какая напасть?...

0

877

Ужас какой,такие трагедии,какое горе людям,кошмар.

0

878

nata2809 написал(а):

Добрый вечер. Девочки, а как у вас с посылками? кто-нибудь получил? моя с 7 октября висит в Адлере, на базу не приехала... что ж там у них опять случилось? в августе была проблема, месяц шла посылка - дорогу размыло... теперь какая напасть?...

Моя с 16 тоже висит в Адлере.сын сказал что у них на базе в почтовом отделе всё переполнено,и вроде просили те кому не на дембель повременить с посылками,чтобы пока родители ни чего не присылали,у них там завал.

0

879

nata2809 написал(а):

И  у  меня  с  10  октября  в Адлере  висит.

0

880

nata2809 написал(а):

Наша посылка тоже давным - давно на почте в Адлере а в часть никак не заберут....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)