Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

861

Ольга М.71 написал(а):

Позвонил! Позвонил! Чуть-чуть, но поговорили. Как всегда-Все отлично! Сейчас в наряде со вчерашнего дня, спать хочет.

Фуф, от  сердца  прямо  отлегло.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

862

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ,ВЧЕРА СЫНА ТОЖЕ ПОЗДРАВИЛА,ЗАУЛЫБАЛСЯ,ДА ГОВОРИТ,ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО И ДОМОЙ!!!!!

0

863

Добрый вечер!!!

Лизза написал(а):

Сын сказал, что и на Базе нельзя в любое время использовать.Один из командиров разбил мобильник, потому что в наряде солдат стоял, облокотясь на парапет,ничего не видя, играл в игру.Даже не заметил, что подошел к нему офицер-так углубился.А если бы это был враг???

такую фотку мне сын скинул после месяца службы, телефон не наш)))
http://cs402326.vk.me/v402326723/8b84/WQgieG-9AEU.jpg

0

864

http://animated-images.su/_ph/66/2/621985981.gif
Да, я слышала про прибитые к дереву телефоны. Это так солдат наказывают.[взломанный сайт]Только, кто дает право офицерам телефоны разбивать и прибивать к дереву[взломанный сайт]

0

865

Ольга М.71 написал(а):

Только, кто дает право офицерам телефоны разбивать и прибивать к дереву

Вопрос, конечно, риторический)))
Я вот как-то нашла посты одного блогера (мальчик, видимо, только что демобилизовался и описывал свои впечатления от армии) и прочитала их. Мне стало как-то больше понятно, какова она эта служба в РА, изнутри))) таскааать)))
Если желание имеете, - полюбопытствуйте тоже Ссылка

0

866

ира-я
Посмотрела повнимательнее на Ваши линеечки. Скоро-скоро Ваш мальчик цветочек-колокольчик обнимет Вас, скоро-скоро Ваше солнышко вкатится в Ваш дом)))
Смотрю сижу на другие линеечки и думаю: счастье то какое - служить уже меньше полугода осталось...а чей-то ребёнок уже совсем скоро домой вернётся!!! :flag:

+1

867

Свернутый текст

Очень мило =)

Вчера короткий рабочий день был и я пришла домой раньше сына. Он, естественно, не догадывается, что мама дома. И вот, что я вижу.
Открывается дверь, ногой в квартиру заталкивается рюкзак, потом показывается сапог - весь в комьях глины и грязи, потом другой в таком же состоянии. Потом спиной (в нашем случае - попой) заходит сын. Закрывает дверь, судя по всему зубами.
Спина (куртка то есть) тоже грязная.
Я молча на все это смотрю (молча - потому что в шоке и понимаю, что все-равно стирать, мыть. Ну и вообще, сама не знаю, почему молчу, а не ору благим матом).
Дальше он оборачивается, видит меня, делает вот такие глаза , роняет на пол пластиковый стаканчик с грязной водой.
И : Мама, ты все испортила.
Я: Я испортила? Ты себя видел?
Ну, тут я нагнулась и увидела, что из этого пластикового, грязного-прегрязного стаканчика вместе с водой выплеснулись еще и 3 цветочка мать-и-мачехи.
А оказывается, было все так:
Сын возвращался из школы и увидел около теплотрассы цветущую мать-и-мачеху. Сорвал. Но!!! Их было только 2 цветка. А он-то знает примету, что 2 цветка дарить нельзя.
Вот тут все и началась. Сначала он нашел стаканчик пластиковый (благо их много валяется), потом нашел лужу (как оказалось, найти лужу с чистой водой - это дело непростое). Ну, а потом он пошел исследовать теплотрассу. В ходе исследования из-под теплотрассы на него набросились бродячие собаки (благо это были щенки и все обошлось без крови), сын испугался, но стаканчик не выронил (предпочел бросить рюкзак). Потом он с теплотрассы свалился (говорит, что 1 раз, но мне кажется, что он там повалялся хорошенько). И вот, в самом конце - за гаражами (о, чудо) его ждал еще один прекрасный цветок. ПОБЕДА!!!
В ходе этой акции была потеряна шапка (если кто найдет - может напишите, я заберу. Хорошая была - adidas, вязаная с козыречком в форме кепочки, синенькая...), порваны штаны собаками, оторван карман от куртки (но это я пришью - нормально). Грязь была даже на майке и рубашке (но это тоже не страшно). Обошлось без ран и синяков (Слава Богу!!!).
И никогда не забуду, какие у него были глаза, когда я ему сказала: А теперь, давай я уйду в комнату, а через 5 минут выйду и ты сделаешь сюрприз, как хотел.
И через какое-то время он сам постучал в дверь и принес мне в рюмочке эти 3 цветочка.
Это мои самые любимые, самые долгожданные и самые прекрасные (слов не хватает) цветы на свете.
Они ведь добыты тяжким трудом и ради них проведена целая военная операция.

Девчат, это точно про мою дочу)))[взломанный сайт]

+3

868

Ната написал(а):

Добрый вечер!!!

такую фотку мне сын скинул после месяца службы, телефон не наш)))

Это  в  Майкопе  такие  приколы, мой  сын  в  шоке  был  когда  увидел.

0

869

Ольга М.71
Оля, новости  смотрела  про  теракт в  Волгограде сегодня - УЖАС  КАКОЙ! Ваши  все  в  порядке? Не  угомонятся  твари  никак, прямо  паразиты  на  теле  России.

0

870

[взломанный сайт]

Волгоград

В салоне пассажирского автобуса в Волгограде, где в результате взрыва погибли по меньшей мере пять человек, сработала бомба, сообщает Национальный антитеррористический комитет России.

По предварительным данным, взрыв в автобусе в Волгограде устроила смертница. Это передают российские СМИ со ссылкой на следственное управление Следственного комитета России по Волгоградской области.

СКР возбудил уголовное дело по статьям «теракт», «убийство» и «незаконный оборот оружия». Согласно НАК, в автобусе сработало «неустановленное взрывное устройство».

По последним данным МЧС, после взрыва 27 человек обратились за медицинской помощью. Некоторые из них находятся в критическом состоянии.

ГИБДД Волгограда экстренно прекратило движение всех маршрутных такси и автобусов в городе.

Дело о теракте

По данным следствия, взрывное устройство сработало в автобусе, когда он находился на остановке общественного транспорта «Лесобаза», расположенной по улице Лазоревой в Волгограде.

Автобус следовал рейсом «Государственный университет - кинотеатр «Юбилейный».

Представитель регионального управления СКР Валерий Сафонов сообщил журналистам, что предполагаемая смертница недавно приняла ислам и «являлась женой одного из главарей бандформирований», передает ИТАР-ТАСС.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/russia/20131021/21 … z2iNRsN7bn
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)