В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84120.10.2013 22:46
Агарь
Танюша! Посмотрела сюжет о связи.Да, важные войска.В конце концов люди потому намного сильнее любых других существ, что у них есть СЛОВО, кот. дает возможность КООПЕРАЦИИ.Это большая сила.А связь-реализация возможности объединять действия для усилий через ДОГОВОРЕННОСТЬ И ИНФОРМАЦИЮ.С ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо за поздравление!
А ещё связистов называют "нервы армии")))
Поделиться84220.10.2013 22:53
Господи, все через одно место. В армию забрать - так без проблем, а отслужил, как котенка паршивого под зад пнули, сами как хотите.
Как наши то поедут...ведь поезд на Астрахань из Адлера всего раз в неделю... а через Волгоград или Мичуринск пересадки длительные (и не факт, что вообще билеты будут)
Поделиться84320.10.2013 23:00
Отзвонился сынок.Отсмеялись вместе Говорил, что был какой-то сильный ливень.Был смотр, офицеры участвовали, тоже пришлось им потрудиться: ползли по-пластунски по мокрому газону..В общем, служба есть служба!
Да, это в пятницу было (кажется, что в пятницу...мой сынок дни недели стал путать), офицеры демонстрировали свою профпригодность: не только наши детки стояли на плацу под дождём, а потом маршировали с песнями...коллективно в общем всё было (даже полоса препятствий)
Поделиться84420.10.2013 23:17
ира-я
Поздравляю Вас с чудесной датой Здоровья и благополучия Вам и Вашему роднулечке!
С Праздником!!![взломанный сайт]
Поделиться84521.10.2013 00:13
Да, это в пятницу было (кажется, что в пятницу...мой сынок дни недели стал путать), офицеры демонстрировали свою профпригодность: не только наши детки стояли на плацу под дождём, а потом маршировали с песнями...коллективно в общем всё было (даже полоса препятствий)
Не поняла, а что это у них было? И ВК про 19 октября написано.[взломанный сайт]
Как бы я хотела сына по скайпу увидеть. Мечты, мечты.[взломанный сайт] Получилось сейчас ВК пообщаться, и то хорошо. Можно спать спокойно. [взломанный сайт]
Спокойной всем ночи! Еще один день прошел.
Поделиться84721.10.2013 08:01
Доброе утро.Я вчера получила одно сообщение, хоть какая-то новость, уже меньше волнуюсь!
Отредактировано Юлия1112 (21.10.2013 08:02)
Поделиться84821.10.2013 08:18
Доброе утро.Я вчера получила одно сообщение, хоть какая-то новость, уже меньше волнуюсь!
Юля, так где ваш мальчик сейчас? Написал?
Поделиться84921.10.2013 08:41
Как наши то поедут...ведь поезд на Астрахань из Адлера всего раз в неделю... а через Волгоград или Мичуринск пересадки длительные (и не факт, что вообще билеты будут)
А у нас вообще курортный сезон будет, билетов даже на автобус может не быть. Сами поедем к ним.