-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

781

Доброго вечера.Звонков от родных или смс-сообщений.
Мой " отстучался" по аське.Два слова. Офицеры уехали(полагаю за пополненим), немного отдыхаю.Слава Богу! А то перед дембелем приходится еще больше работать. чем когда бы то ни было.
А нам для вечера божественная музыка, чтоб лишнего не накрутили себе. :rolleyes:

Отредактировано Лизза (19.10.2013 19:12)

+1

782

Лизза
Спасибо, Лиза, за видио-ролик)

0

783

Добрый вечер!!!

Лизза написал(а):

А последние деньки-самые трудные...Ну ничего, будем заглядывать в календарик инета, да от своих календарей листки от рывать.Потихоньку дойдем.А там-как взрыв-СЫН ЕДЕТ ДОМООООЙ!!!

а мы ремонт к приходу сына в его комнате делаем, времени катастрофически не хватает...дни от этого летят.....боюсь не управимся, ...так что попробуйте к приходу сына например, свитер ему связать (ремонт уж не советую :D ), дни полетят.... :flag:

+1

784

Aleksandra Lubimova написал(а):

Добрый вечер! А у меня с 1.10 -висит а Адлере. Дембельские вещи там.Переживаю  Читала ВК,что парень уехал домой,не дождавшись посылку,она так  висит а Сочи.

если я правильно понимаю, посылки находятся в Адлере....домой все возвращаются через Адлер, разве нельзя перед отъездом зайти на почту в Адлере и забрать свою посылку? паспорт ведь на руках есть...

0

785

+1

786

Ната написал(а):

если я правильно понимаю, посылки находятся в Адлере....домой все возвращаются через Адлер, разве нельзя перед отъездом зайти на почту в Адлере и забрать свою посылку? паспорт ведь на руках есть...

Я тоже про это думала,а может быть их сопровождают до поезда?!Ни шага-влево,ни шага-вправо!

0

787

Лизза,я этот ролик сегодня в youtube уже раз 7 смотрела!Действительно божественное исполнение![взломанный сайт]

0

788

http://s5.uploads.ru/t/WvdP8.jpg

+1

789

Aleksandra Lubimova
так ведь, когда они выходят за ворота части...вроде как свободные?

0

790

Aleksandra Lubimova написал(а):

Юля,как у вас дела?Освоился? Он там же или перебросили на другую точку?

Добрый вечер...сама не знаю ничего конкретного...очень волнуюсь...со среды не слышу...просто жду завтра,просто жду звонка... :-(

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)