-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/eUhYv.gif

Полезная информация
Домик Мастериц

+3

761

Aleksandra Lubimova написал(а):

Читала ВК,что парень уехал домой,не дождавшись посылку,она так  висит а Сочи.

Сашенька! Еще немного, но есть время.Но даже если что-то совсем зависнет,то шут с ним-посылку должны вернуть.Пусть сам приезжает-в любом виде!

0

762

Елена30 написал(а):

Наверное  сейчас  много  посылок  с  дембельской  одеждой  или  забирают  посылки  из  части  плохо.

Да, по 90 посылочек на машине.И то что-то 2 раза в неделю...Это Юля говорила,кажется.Она звонила на почтамт.

0

763

Елена30 написал(а):

Зато  у  вас  зима  настоящая со  снегом, а  у  нас  грязи  выше  колена  да  ветер  ураганный.

Да,это я так-ропщу! :crazyfun: Я вообще-то зиму люблю!Я -зимнего типа(снегурочка,как меня мама называет!),белокожая,голубоглазая и боюсь солнца,потому что сразу обгораю!Так что зиму я жду с нетерпением!Обожаю лыжные прогулки,мы живем на окраине,лес рядом-красота!

0

764

Я тоже зима-снегурочка, Сашенька, мы с Вами и правда похожи, ну надо же... Но на лыжах не умею, хотя у нас все условия - Волга, бор, трассы, горки... вот сын придет - обязательно научусь, он-то знатный горнолыжник, хорошо катается.
У меня тишина. В учебке и то было проще. Жду сына. Здорового жду. Страшно.
Тверь сегодня утром был иней на машинах (ездила в облсуд, коллеги жаловались), у нас в области инея не было, утром было минус один, машина показала. Снега пока нет. К вечеру что-то тошное моросило типа дождя.

0

765

http://animated-images.su/_ph/40/2/12874903.gifВсем хороших выходных и звоночков!!![взломанный сайт]

Отредактировано Ольга М.71 (19.10.2013 08:18)

0

766

Надежда В написал(а):

У меня тишина. В учебке и то было проще. Жду сына. Здорового жду. Страшно.

Надюша,не переживай! Все у него хорошо! Скорее всего телефон"ушел".У нас за год,если не ошибаюсь,4 штуки ушло.Сейчас тоже тишина.Говорил,что телефон начал  глючить,может быть сломался?!

0

767

http://s5.uploads.ru/t/uYGgQ.jpg
Александра, как мне нравится ваша линеечка! Просто глаз радует! Терпения вам и сыну. С каждым днем дорога домой короче.[взломанный сайт]

0

768

Ольга М.71 написал(а):

Александра, как мне нравится ваша линеечка! Просто глаз радует! Терпения вам и сыну. С каждым днем дорога домой короче.

Оля,у вас тоже красивая линеечка,самое тяжелое позади!У меня уже мандраж начинается-так скоро встреча!

0

769

Aleksandra Lubimova написал(а):

У меня уже мандраж начинается-так скоро встреча!

У меня племяннику осталось служить 15 дней. Сноха плакать опять начала, как в начале службы. Говорит, что время просто остановилось.

0

770

Ольга М.71 написал(а):

Александра, как мне нравится ваша линеечка! Просто глаз радует! Терпения вам и сыну. С каждым днем дорога домой короче.

Добрый день! Согласна с Вами,мне тоже очень нравится линеечка,смотрю и думаю,что дембель - это реальность :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-6)